字級設定
岱上勇氣 幫助孩子展翅成長
「孩子不怕!讓我們陪你一起長大」
5歲小祐患有先天聽力受損,在無聲的世界裡,少了聽覺的刺激,影響孩子的語言及認知發展,需要透過輔具及早期療育搭配,幫助孩子的成長發展!

邀請您一同攜手幫助發展遲緩兒,陪伴慢飛天使的漫漫療育之路。
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 160,038 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 身、心及經濟多重壓力 孩子的成長路程艱辛
伊甸在服務的過程中發現,許多孩子的成長因先天障礙造成困難,不僅對家長帶來心理及經濟的衝擊,對孩子而言,即便不會表達也能感受到父母的情緒,將無形的影響著孩子的心理壓力!

 

 

 

 

 聽障孩子的成長曙光
小祐因為新生兒聽力篩檢未過,在醫師的建議下媽媽帶著小祐到大醫院就醫,檢查結果發現小祐先天聽力受損,需要配戴輔具。

 

 

 

 

剛聽到檢查結果時,爸媽很不能接受,但是為了小祐好,媽媽開始帶著小祐到醫院進行一連串的檢查、裝戴助聽器、銜接復健課程,終於在1歲半的時候動了手術裝上了第一個電子耳,從聽聲音、仿嘴形開始學習說話,並在3歲半的時候進入伊甸旗山早療中心日托班就學。

 

 

 

 

現在,小祐已經5歲了,這段日子,他透過模仿與配合練習,從聽到指令到執行都能順利完成,表現越來越棒,與同儕的互動也十分融洽。他的進步在家人與老師眼中都十分明顯,也為他感到開心。

 

 

 

 

岱上勇氣 幫助孩子展翅成長
感謝岱宇國際持續關注弱勢兒童,並施以援手,讓慢飛天使們能獲得妥善的療育服務!
邀請您一同攜手幫助發展遲緩兒,陪伴慢飛天使的漫漫療育之路。
 

TOP