字級設定
助慢同行 茶香傳情
在台灣,平均每15個孩子中,
就有1個是發展遲緩兒「慢飛天使」。
他們雖然成長的慢,卻不代表失去飛翔的希望。

TEA TOP第一味邀請您,
一同支持「弱勢兒童服務計畫」,
陪伴慢飛在早療的漫漫長路上慢慢飛翔。
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 224,149 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

根據統計資料顯示,全台目前僅有2.6萬的慢飛天使接受早療服務,整體占比僅2.2%,有三分之二的發展遲緩兒在你我身邊,孤立無援。

 

   漫漫長路,還好有你 

芸芸為早產兒,出生的時候僅700公克左右,在加護病房住了4個多月,由於缺氧而傷到腦部的功能,加上水腦症及癲癇的狀況,嚴重影響到芸芸的發展進度,而頻繁的就醫需求也讓爸爸媽媽在家裡和醫院間來回奔波。

 

 慢慢飛翔,因為有你 

芸芸的肢體受限,頭部的控制度也不佳,得使用擺位椅來進行身體姿勢的調整;然而受影響的不只有肢體,連同認知能力、語言表達等能力都有明顯的落後。
芸芸在伊甸接受日托及復建服務,雖然一時不能有跳躍性的進展,但也因此能夠有機會緩步的成長。

 

  助慢同行 快樂飛翔 

伊甸的早療服務依孩子不同的需求與成長進度,提供日托、時段、到宅、社區據點等服務,結合專業治療團隊給予個別化的療育,幫助慢飛天使克服成長的重重挑戰,讓天使們在漫長的早療之路快樂飛翔。

 

   助慢同行 茶香傳情 

2008年起 TEA TOP第一味 攜手全台門市加入伊甸守護商店行列,於門市擺放零錢箱,號召民眾順手捐零錢做愛心,為需要幫助的孩子、家庭募集療育及服務經費,至今13年已募得近320萬,陪伴這些家庭邁向希望未來,透過茶香傳遞暖暖溫情。

 

 

即日起至2022/07/08止,
每月捐款200元(含)一年(含)以上,
或單次捐款2,400元,
即可獲得「爽爽貓 保溫冰霸杯」乙個。
TEA TOP第一味邀請您,
一同支持「弱勢兒童服務計畫」
陪伴慢飛在早療的漫漫長路上慢慢飛翔。
 

 

   贈品介紹 
爽爽貓 保溫冰霸杯
1.保冷、保溫
2.容量:900ml
3.尺寸:口直徑-10cm,底直徑-8cm,含蓋高度-20cm
 

   注意事項 
1. 贈品將於扣款成功後45個工作天內寄出,數量有限,送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

爽爽貓 保溫冰霸杯
爽爽貓保溫冰霸杯
TOP