字級設定
有你珍好,陪伴慢飛天使茁壯成長
成長的路上,總會遇見層層的關卡,也會有資源缺乏、不友善環境所帶來的重重壓力,慢飛天使們跨越難關需要累積足夠的能量及社會大大的支持。

老協珍邀請您一同關注發展遲緩兒,陪伴孩子們茁壯成長,突破成長帶來的關卡!
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 426,248 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

 

 

鎂鎂出生3個月時因新生兒黃疸未退而送醫治療,後續再經檢查確診為唐氏症。
在社工轉介下,去年9月開始接受早期療育日托服務,鎂鎂在剛進入中心時,在動作方面行走不穩,有左右搖晃的情形,在社交及與人互動上,由於缺乏經驗,常有退縮情況出現,也會因對環境不熟悉產生焦慮而大哭。

 

 成長路上有我陪你,勇敢跨越重重難關
好在教保老師用耐心與細心陪伴,除事前的預告來減少焦慮外,也積極安排其他同儕先行示範,同時給予鎂鎂鼓勵和信心。
 

 

 

 

一段時間後,鎂鎂開始不再時常大哭,也能與其他同學、老師有較良好的互動,每天上課時也會主動與人打招呼,慢慢地也能理解一些簡單的日常生活指令,老師及家長看到鎂鎂的持續進步非常開心。

 

 

伊甸早療服務,與慢飛天使逐步成長
因應不同孩子成長需要的刺激、需求,伊甸結合語言、物理、職能治療師,以及心理諮商師、特教老師等,提供日托、時段療育、到宅療育等服務,為孩子設定個別化的療育計畫,透過教具、情境教學與孩子一起慢慢成長。

 

 

 老協珍愛不間斷守護慢飛天使
老協珍連續三年攜手伊甸基金會邀請大眾關注「弱勢兒童發展計畫」,自2022/4/18-2022/5/09,於老協珍官方網站購買指定商品,老協珍將捐出一盒人蔘精於伊甸基金會。

老協珍邀請您一同陪伴慢飛天使們,一步步茁壯成長!

 

即日起至2022/6/30,每月捐款400元(含)一年以上,或單筆捐款4,800元,即可獲得老協珍人蔘精乙盒

 

 

 

 產品資訊
1. 內容物:西洋蔘、冰糖、白蔘、果醋
2. 容量:每瓶60毫升,共7瓶
3. 保存方式:常溫保存
4. 保存期限:二年
5. 產地:台灣


 產品注意事項
1. 開瓶後請立即飲用完畢
2. 產品為真空包裝,若瓶蓋突起,請勿飲用
3. 本產品已投保產品責任險,保障消費者權益
4. 本公司通過ISO 22000與HACCP國際品質認證
5. 特殊體質、懷孕及授乳中婦女飲用前請先諮詢專業醫生

 

 

 注意事項:
1. 贈品將於扣款成功後45個工作天內掛號寄出,數量有限送完為止
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、中止本活動之權利

老協珍人蔘精
老協珍人蔘精
TOP