字級設定
千里傳愛 愛無限 點亮孩童成長曙光
「在那裡小孩放學後可以去,和同學一起學習,
看到他的轉變與進步,讓我終於可以放心工作!」

偏鄉學童因缺乏陪伴與教育資源,容易落入社會險境邊緣,
磐石集團邀請您加入愛的行列,他們的未來由你我來守護!
形象圖
募款金額:NT$ 1,500,000 元
已募金額:NT$ 279,206 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   家庭功能不全 孩子易陷入弱勢循環   
小一的小弦因專注力不足與學習較被動,導致課業跟不上,也無法完成功課,經常以哭鬧表達對於排斥上課與寫作業的恐懼,媽媽雖為家中支柱,僅能四處打零工,教養孩子成了一大難題…


   陪伴孩子建立自信 步上學習軌道   
在課輔班老師帶領以及同學相互學習之下,激發出小弦的動力,開始積極學習,除了交到好朋友,更不再害怕寫作業!看到孩子在學習、情緒與人際上的改變,媽媽很感謝課輔班成為小弦的避風港,讓她可以安心工作沒有後顧之憂。

 

 

透過課輔班的照顧與陪伴,關懷學童身心健康,培養正確的學習態度

 


   集結力量助偏鄉家庭 共同守護學童健康長大  
偏鄉地區因家庭結構、經濟弱勢、教育和人力資源不足與青年人口外移等因素,許多學童長期缺乏關懷與照顧,容易造成他們自信心低落、學習落後,情緒表達與管理連帶受到影響,對未來迷失方向,甚至誤入歧途。

 

伊甸結合在地社區、教會、協會與學校等組織,建立課後輔導班,以課業與身心健康並重為宗旨,提供學童們安全的學習場所與營養餐食,關注心理狀態,並導入音樂、繪畫等多元才藝課程,發掘興趣與潛能,建立自信心,幫助他們逆轉弱勢困境,避免落入社會黑洞!


 
藉由才藝課程,培育學童發展自我長才與多元能力


   千里傳愛  永不停歇對孩子的關愛    
磐石集團自2009年起支持伊甸「象圈工程計畫」,每年透過千里傳愛單車環台,將各方對學童們的關懷帶到台灣每一處角落,為孩子們點亮成長道路上的每一盞燈,開拓不一樣的未來!

 


   邀請您共同響應千里傳愛活動,一起加入傳愛行列,幫助弱勢學童得到妥善的照顧與教養,健康長大 ! 

 

 

    即日起至111/12/31    

 每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3600元即贈送「妙管家不鏽鋼兩用保溫瓶」乙個。


※ 尺寸:6.5x6.7x22.2cm,450ml/SUS304不鏽鋼

 

  每月捐款550元(含)一年(含)以上,或單次捐款$6600元即贈送「妙管家不鏽鋼兩用保溫瓶+日系輕巧收納後背包(灰藍兩色,隨機出貨)」乙組。

 

※  尺寸:展開-45x33x13cm,收納-18x14x6cm/防水尼龍布

 


 注意事項  
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.本活動贈品以實物為準,贈品若遇兌罄,伊甸基金會有權以等值贈品替代,恕不另行通知。
3.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

妙管家不鏽鋼兩用保溫瓶
※妙管家不鏽鋼兩用保溫瓶
日系輕巧收納後背包
※日系輕巧收納後背包
TOP