字級設定
突破成長關卡 慢飛人生不一樣
「一點一滴的練習,讓孩子的未來更加寬廣。」

慢飛天使從一出生就開始面臨到很多很多的挑戰,
也需要比其他孩子更多的努力和關懷,才有機會趕上成長的腳步。
讓我們一起把握孩子0-6歲黃金療育期,陪伴孩子一同努力進步!

BOCHiNG伯慶邀請您一同幫助慢飛天使,
支持他們突破成長關卡,讓人生更有希望!
形象圖
募款金額:NT$ 700,000 元
已募金額:NT$ 238,149 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

發展遲緩兒,從出生就開始面臨挑戰 
可愛的辰辰今年兩歲了,從剛出生起,就面臨了很多困難的挑戰:在四個月大時被醫生確診為唐氏症,並在九個月大時受到醫院聯合評估為動作發展遲緩,伴隨著疑似聽力重度異常……


 
媽媽用心守護,辰辰來到伊甸早療日托班 
在成長的過程中,媽媽一直守護在辰辰身邊,因為擔心孩子發展狀況,媽媽在去年4月開始讓辰辰接受伊甸社區療育服務,並也在9月進入伊甸基隆早療中心日托班,剛來到陌生的環境辰辰有些不太習慣,但在老師細心的陪伴下,辰辰很快地融入了日托班。


 
老師細心陪伴,辰辰一點一點的進步 
由於動作上發展的遲緩,辰辰剛進入中心時,因為行走不穩,加上對活動進行不熟悉,在課程中覺得很辛苦。還好有中心的教保老師細心、耐心的陪伴辰辰,在老師的陪伴、指導下,現在辰辰能夠透過老師的手勢動作提示理解簡單的日常生活指令,每天的課程中都一點一點的進步著。


 
伊甸早療服務,陪伴慢飛快樂成長 
有些孩子一出生就面對很多挑戰,因各種因素,他們需要更多時間學習與成長,我們稱這些發展遲緩的孩子為「慢飛天使」


伊甸早療服務邁入第29年,依孩子的不同需求與成長進度,給予不同的療育服務,以現有環境訓練其動作發展,期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰。


 ▎2022 BOCHiNG伯慶幸福聯合公益計劃  
延續2021年與伊甸的合作,BOCHiNG伯慶今年再度舉辦「益起+1 轉角遇幸福」公益活動,於今年舉辦一系列提撥捐活動,大力支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」

更多詳細資訊請參考:BOCHiNG伯慶幸福聯合公益計劃


贈品說明 
每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款$4,800元,即可獲得「YUMMY 益身好菌」乙盒。



 ▎YUMMY 益身好菌 
消化道清道夫 營養工程師
含有專利植物乳桿菌LP28、專利AB-克菲爾、芽孢乳桿菌、嬰兒乳桿菌,
透過SYNTEK thorough專業菌種優化製程系統,結合專利三層包埋技術,
真正高穩定、高定殖、高存活率;搭配寡糖有效改善腸道菌叢生態均衡,
維持消化道機能健全,做好體內環保,全家常保健康。

-容量:30包/盒(2公克/包)
-食用方法:每日1~3包,飯前飯後均可食用,多食無益。

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

YUMMY 益身好菌
YUMMY益身好菌
TOP