字級設定
郵您傳愛 照亮偏鄉孩童成長路
「我不是一個人,可以和同學一起彈烏克麗麗好開心!」
對偏鄉弱勢、家庭遭受變故的孩子來說,他們渴望有人陪伴和學習,
這些原本都是遙不可及的夢想,然而伊甸深入社區,透過課後照顧、品格教育,
提供才藝課程,打造孩子下課後安心學習的樂園。

中華郵政邀請您一同守護弱勢孩童,成為他們的依靠!
形象圖
募款金額:NT$ 1,260,000 元
已募金額:NT$ 65,471 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  多為憂鬱男孩重拾笑臉 
六年級的小玉個性早熟,經常要照顧喝醉的爸爸,在爸爸意外離世後,小玉頓時失去唯一的依靠,原本個性活潑的他,漸漸封閉自己。

 

接手照顧的伯父與伯母,為幫助小玉走出陰霾,便讓小玉參與伊甸合作的課輔班;在這裡,有老師給予課業的指導與暖心關懷,還有多元才藝課程可以學習,讓小玉不僅從中發掘自己對音樂興趣,也找到生活的重心,每日勤於練習烏克麗麗,滿心期待和同學一起上台演出!

 

   孩子的學習不能等,守護他們回到希望的路上 
根據伊甸對合作之86個社區的調查,超過五成的社區面臨最迫切的問題為「家庭失功能」,原因包括隔代、單親教養、家境清寒、文化刺激不足等,導致孩子無心學習。當孩子缺乏適當的照顧,加上偏鄉教育資源落差,更容易使他們陷入自我否定的困境,伊甸基金會期盼給予他們勇敢邁向夢想的力量。



體育類課程不僅激發孩子的運動爆發力,更培養互助合作的精神!


  充實的課後時光,啟發孩子的方向 
在課輔班,有老師陪伴完成學校課業,同時透過安排音樂、運動、認識在地文化等才藝活動,培養孩子多元的興趣、獲得生活上的新刺激,此外準備點心與晚餐,補足發育期所需的營養;讓弱勢孩童不但有力氣完成作業,藉由才藝課程,能找到自己的未來興趣,跟同儕一起綻放活力的笑容。



動手學木雕工藝,讓部落傳統文化持續傳承

 

 

  中華郵政伊甸基金會邀請您支持弱勢社區服務,一起傳愛照亮偏鄉孩童成長路!

 


   即日起至111/8/31  
1.單次捐款$1,500元,即可獲贈郵鴿守護包
單次捐款僅限填寫捐款單方式捐款(點我下載捐款單)*

 

 

2.單次捐款$2,500元,即可獲贈郵愛儲滿包
單次捐款僅限填寫捐款單方式捐款(點我下載捐款單)*

 


3.每月捐款$300元一年(含)以上,或單次捐款$3,600元

即可獲贈郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋乙個。

 

 

4.每月捐款$550元一年(含)以上,或單次捐款$6,600元

即可獲贈郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋乙個+ RODY收到哪都可椅乙個

 

 

 

【贈品規格】
※郵鴿守護包:全家便利商店禮物卡100元、郵政鴿束口袋乙個、鴿為你撐傘乙個。
※郵愛儲滿包:全家便利商店禮物卡100元、郵政鴿束口袋乙個、鴿為你撐傘乙個、鴿有型隨身碟乙個。
※RODY好輕鬆隨行袋尺寸: 40*52CM 尼龍布
※RODY收到哪都可椅尺寸: 30*30*30CM 聚酯纖維、木板

 

【注意事項】

1.使用郵政VISA卡捐款之前,必須先開通非過卡交易功能。非過卡交易開通申請詳參下方連結:https://reurl.cc/b2lVll
2.全家便利商店禮物卡、郵政鴿相關贈品僅贈使用郵政VISA卡捐款之捐款人。
3.本活動贈品以實物為準,贈品若遇兌罄,伊甸基金會與中華郵政有權以等值贈品替代,恕不另行通知。
4.捐款贈品於首次扣款成功後,45個工作天內以掛號寄出,數量有限送完為止。
5.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
**單次捐款請點此連結下載捐款單,並傳真捐款單至(02)8230-1208或郵寄至伊甸基金會 網銀資源行銷中心 蕭小姐**

郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋
郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋
郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋+RODY收到哪都可椅
郵愛儲滿包+RODY好輕鬆隨行袋+RODY收到哪都可椅
TOP