字級設定
一同守護慢飛天使冉冉飛翔
長大,對於慢飛天使們來說其實並不簡單,
孩子們需要跨越重重的成長關卡,
照顧者也會需要面對不少壓力,
成為了家庭向前的阻礙…

冉冉飾品圖書館邀請您一同關注弱勢兒童服務計畫,
一起陪伴孩子們冉冉飛翔
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 120,553 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

今年3歲的品弟,在幼兒園老師的建議下到大醫院檢查,這才發現品弟的發展能力較一般孩子落後許多。在旗山早療中心社工的協助下,品弟今年轉學到旗山早療中心日托班,在老師的帶領及教導,品弟逐漸理解常規指令,能夠跟著班級參與活動,也能和同儕進行遊戲互動、主動對大人微笑打招呼,自信心上升後,大大減少咬手的焦慮情形。


一起學習,讓成長充滿樂趣 
爸爸也在早療老師的建議下,增加陪伴的時間並調整了教養方式,品弟開始有了愉快的學習經驗。
現在,品弟每天都很開心來上學,喜歡嘗試不同的新事物,享受著課程的學習,常常是班上回應最大聲的一位孩子呢。


 

伊甸早療服務,與慢飛天使一起 
機構式早療服務,提供時段及日托療育服務方式,針對發展遲緩兒進行療育課程,透過個別、小組、團體的遊戲課程方式進行療育,也針對孩童的發展提供個別化的教育服務計畫,針對兒童的六大領域發展,結合專業的團隊服務,寓療育於課程當中,來加強療育的效果!


冉冉用愛與慢飛天使緩緩飛行 
冉冉飾品圖書館關注弱勢兒童的成長,邀請民眾共同支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,讓長大不再如此困難!


即日起至2022/7/23,每月捐款250元(含)一年以上,或單筆捐款3,000元,即可獲得冉冉飾品圖書館「爆米花水鑽耳環」乙組。

 

  

 

商品特色 
1.商品材質:合金/水鑽
2.耳針材質:合金
3.商品尺寸:直徑約1.8cm
4.Made In Korea
*為耳針式耳環,如需換夾,請洽冉冉飾品圖書館門市詢問*

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後45個工作天內掛號寄出,數量有限送完為止
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、中止本活動之權利

爆米花水鑽耳環
爆米花水鑽耳環
TOP