字級設定
愛的眾量 成為遲緩兒的成長助力
「成長步伐艱難 但我們不退縮!」

孩子的健康成長往往是家長最大的願望,
但對於發展遲緩兒家庭來說卻是需要面臨重重難關的歷程。

再加上社會的異樣眼光及心靈衝擊,
影響一家的正常生活!
伊甸透過早期療育服務幫助發展遲緩兒接受到合適的療育服務,
讓遲緩兒有機會跟上一般孩子的成長步伐。

邀請您一同攜手成為遲緩兒的成長助力,讓孩子在成長的過程中,不再孤單無助。
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 409,944 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

    社會的關心與支持將是孩子們的成長助力  

社會大眾對慢飛天使大大小小的不諒解或歧異眼光,家庭正面臨著無比的壓力,只因為大眾對於發展遲緩兒不夠了解。期待社會同理發展遲緩兒正面臨的窘境及困難,讓孩子能在充滿愛與溫暖的環境裡成長茁壯!

 

    給每個孩子最合適的療育服務  

每個孩子的發展階段不一,所需的早療專業領域也不同,伊甸基金會集合語言、物理、職能治療師,以及心理諮商師、特教老師,組成專業團隊,依據遲緩兒不同的發展情形,給予不同的學習刺激,內容包含認知治療、職能治療、語言治療、體適能、心靈關懷、感官刺激等等,幫助孩子一起走過艱辛的成長道路。

 

 

     成長的路程 有你我一同相伴  

帆帆6個月大就發現有眼球震顫、明顯全身低張,手腳無力、喉頭軟化,醫師的診斷為小腦蚓部發育不全,導致帆帆的發展上出現許多挑戰。

 

 

 

帆帆的罕見疾病會影響動作、語言及認知的發展,也因此帆帆的手腳呈現低張力的狀況,未銜接療育之前,手腳低張的狀況明顯,可觀察到身體偏軟,較少主動移位。

 

 

從109年起帆帆開始接受伊甸鳳山早療服務,療育介入後,目前已經發展獨立坐在椅子上,會自己扶著桌子移動,另外獨立靠牆站為目前持續訓練的目標;在認知方面能夠記住英文字母、喜歡叫爸爸唸故事書給他聽,爸爸也樂於跟帆帆同享親子共讀的樂趣。

 

 

 

 

葡眾的眾量

葡眾企業長期關注弱勢議題,自2019年起與伊甸合作公益專案已邁入第四年。
2022葡眾愛的眾量,邀請您攜手成為遲緩兒的成長助力!

 

即日起至2022/08/31
每月捐款250元(含)一年(含)以上或單次捐款$3,000元,可獲得「蘆露」蘆薈膠一支。

 

 

蘆露蘆薈膠
商品規格 : 180公克/支
主成分/蟬花萃取、庫拉索蘆薈、黑酵母萃取、玻尿酸、克拉瑪湖藍綠藻、積雪草萃取物、金盞花萃取物、神聖藻。

產品說明/含有大量多醣體的庫拉索蘆薈,可幫助皮膚補水保溼、舒緩肌膚乾燥,結合生物科技精華原料─蟬花及黑酵母,輔以玻尿酸、積雪草及金盞花等萃取精華,給您肌膚水嫩呵護,由內而外散發光澤亮麗。

 

   注意事項  

1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。





               

蘆露蘆薈膠
蘆露蘆薈膠
TOP