字級設定
奇美實業 讓愛相隨
「謝謝您,陪慢飛天使伊起飛」
看見每個孩子健康平安的長大,是每位家長最殷切的期盼,
只要把握黃金療育期,慢飛天使就有展翅飛翔的機會。
早期療育的學習刻不容緩,更是加添遲緩兒起飛的重要關鍵。

為讓遲緩兒們勇敢邁向未來的種種挑戰,
慢飛天使踏出的每一步,都需要您來守護,
奇美實業邀請大家大手牽小手,用愛大步向前走,讓每位孩子都能跟上發展的腳步。
形象圖
募款金額:NT$ 480,000 元
已募金額:NT$ 118,876 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 小小慢飛天使  勇敢挑戰未來  
家住宜蘭的小語,在10個月大沒辦法坐得很穩,透過發展篩檢,發現小語有疑似遲緩狀況,特別是在粗大動作的部分,跟不上一般發展的腳步。直到小語接受了伊甸到宅療育的服務,剛開始接觸小語時,教保老師發現除了動作遲緩外,小語幾乎沒有任何有意義的發音,雖會使用肢體動作和眼神、哭泣來表示需求,加上家人過於保護,如果一直這樣下去,反而會錯失許多練習與接受刺激的機會。
 

 

 點滴練習 邁向上學之路  
為了讓小語可以跟上發展的腳步,教保老師和家人認真溝通,討論出幫助小語進步的方法,在家建議多讓小語有開口的機會,經練習後,現在已能仿說兩個字的單字,還能說出有意義的單詞,像是「畫畫、擦、不要」,亦能組合成簡易的句子:「老師畫畫、哥哥拿、姊姊不要」,也能自發性呼喊家人的稱謂。
 

 

 大小牽小手  伊起成為慢飛天使的翅膀  
除此之外,伊甸的教保老師也在每周一次的到宅療育時間,提供小語多元的練習機會,一小步一小步的陪著小語練坐、練走,在老師、孩子以及家長的努力下,現在小語不僅能獨自行走、上下坡與樓梯也都難不倒他喔。
最近也能夠自行爬上椅子上及鑽進椅子下,並在蹲姿下進行遊戲。在老師不斷的努力與耐心教導下,家人們看到小語已有明顯的進步,深深相信小語很快就能趕上進度。
 

 

 永不放棄  小小步伐往前邁進  
0-6歲是黃金療育期,透過不同專業領域的老師規劃各項療育課程,教保老師以引導及遊戲的方式進行療育,不僅幫助發展遲緩的慢飛天使一步步站穩人生的腳步,面對接來下的各項挑戰,遲緩兒也可以充滿信心邁向未來。
 


 奇美實業 讓愛相隨  
早期療育就像打開一扇未知門,讓家長能正視面對孩子的問題、解決,從中發現有遲緩疑慮孩子,掌握黃金治療期,讓孩子邁向幸福旅程。邀請您與奇美實業一起守護慢飛天使,讓愛一路勇敢不孤單。
認識奇美實業 奇美實業 | A Step Up (chimeicorp.com)  

 


【奇美實業限定環保野餐墊】產品介紹: 
 野餐墊實際尺寸:(150CM*180CM)
 -肩背包尺寸收納,方便輕巧
 -防潑水、不易髒
 -耐重耐磨,不掉色

 

製作過程:
1.寶特瓶回收:所有布料和縫線皆利用100%回收寶特瓶製成。
2.製成寶特紗:FNG製程獲得國際環保標準認證”GRS & Bluesign”。
3.製作野餐墊:採用日本零污染顏料及相對環保的熱昇華轉印技術,轉印紙可回收再利用。
4.代工媽媽手工收邊:家庭代工媽媽親手縫製


溫馨提醒:
若商品有髒汙,可使用海綿沾水或乾淨濕布擦拭,也能用洗衣機清洗,可日曬或于通風處晾乾。


即日起至111/9/15前
每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元,即可獲贈【奇美實業限定環保野餐墊】

【奇美實業限定環保野餐墊】
【奇美實業限定環保野餐墊】
TOP