字級設定
守護慢飛天使 陪伴成長起飛
「看到心心的成長進步,再辛苦都值得了!」
從出生開始,慢飛天使的每時每刻都牽動著爸媽的心,
他們的成長更是為爸媽帶來了莫大的喜悅。

對爸媽來說,孩子是他們最珍貴的寶物,
而對孩子來說,爸媽的陪伴也是他們成長過程中最好的禮物。

新加坡航空邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
守護慢飛天使,一起陪伴他們成長起飛!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 460,008 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   在成長困境中尋找轉機  
三歲的心心,是個活潑可愛,喜歡跟著音樂跳舞的開朗女孩。因為先天口腔畸胎瘤的關係,導致心心在構音及口語表達上落後其他同齡孩子,直到109年底來到伊甸婦幼家園接受早期療育服務,加上心心進行相關手術治療,狀況開始有所轉變。


 

 

   家長與老師的用心 成為孩子成長的助力  
口腔的復健歷程相當漫長,更需要耐心與細心陪伴,伊甸教保老師透過增加練習機會,讓心心的發音越來越標準,比起之前,除了詞彙量變多外,心心也更願意主動表達心中想法。心心爸媽在感受到她的進步後,一方面感謝伊甸教保老師及社工的協助,一方面也備感欣慰,再辛苦也值得!
 

 

   伊甸與家長一同相伴孩子的左右  
孩子的成長挑戰,從出生就開始。

與伊甸一同搶救在起跑點落後的發展遲緩兒,讓你我一起化危機為成長的轉機。
伊甸早療服務邁入第29年,依孩子的不同需求與成長進度,在早療中心為孩子分班教學,提供日間托育、時段療育、到宅療育,以現有環境訓練其動作發展,也期待透過不同情境及教具,幫助慢飛天使突破重重挑戰!

 

 

   新加坡航空伴孩子成長起飛  
因為疫情影響而停滯的航空旅遊業正在慢慢復甦,新加坡航空長期與伊甸共同關注弱勢兒童,藉由伊甸基金會的早療服務幫助慢飛天使成長茁壯,一起成長起飛! 

 

即日起至2022/9/30,
每月捐款400元(含)持續一年(含)以上,或單筆捐款4800元,即可獲贈【新加坡航空經典圖紋折傘】一支。


【新加坡航空經典圖紋折傘】
贈品說明:
不管是晴是雨,帶上一把折傘應變不時之需。具有獨特經典圖紋的新航折傘為您遮陽避雨,感謝您一起幫助慢飛天使在成長的路上迎風起飛。

贈品規格:
撐開的傘面直徑:96cm
收納後雨傘長度:25cm

 

 

注意事項:
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【新加坡航空經典圖紋折傘】
【新加坡航空經典圖紋折傘】
TOP