字級設定
FSK攜手慢飛 乘夢起飛
歷經千辛萬苦誕生的孩子,父母只期盼孩子快樂健康長大,雖然成長過程難免有不同的關卡,只要牽著寶貝的手,給他支持的力量,總有一天就能放手,看著他們穩健地跨出每一步。

FSK守護慢飛天使,邀請您一同讓愛延續,
幫助他們無憂無慮、快樂長大!
形象圖
募款金額:NT$ 700,000 元
已募金額:NT$ 574,200 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

成長關卡,有我陪著你

五歲的阿鈞,有著活潑動人的開朗笑容,受到罕見疾病平腦症的影響,在下肢、語言及生活自理能力上明顯落後同齡孩子的發展。

阿鈞8個月大時,媽媽發現他仍無法順利翻身跟抬頭,頸部跟身體也呈現低張力的情況,就醫時才發現發展遲緩的狀況是受到罕見疾病的影響,得知消息後,媽媽便辭去工作全心照顧阿鈞,除了定期前往醫院進行復健外,也積極學習相關幼保知識,只為幫助阿鈞順利長大。

 

 

為讓阿鈞趕上發展進度,自去年8月來到伊甸婦幼家園接受時段療育服務,並於今年2月加入早療日托班。在教保老師的細心指導下,走路不穩、常跌倒的阿鈞,到現在已經不需他人攙扶,能獨自放手行走數十公尺,顯示出下肢肌力與穩定性大幅提升。另外,阿鈞的溝通與生活自理能力也有明顯進步,能用不同的單詞來表達意願,也可以拿穩湯匙自行吃飯了。

 

 

在媽媽的眼中,這些都是先前無法達成的動作,也是成長的重要里程碑,除了感到欣慰外,也認為伊甸就像是阿鈞的第二個家,在漫長的早療路上,陪他一起長大。

 

 

愛攜手相隨,給他長大的力量

伊甸針對0-2歲的極早療及3-6歲早療服務規劃,集合認知、語言、物理、職能治療、心理諮商與特教老師,為不同階段的慢飛天使,依需求提供日間、時段療育等個別化服務。

 

FSK守護慢飛不停歇

自2015年起,FSK以行動支持伊甸各項服務計畫。今年FSK與伊甸再次攜手邀請您,共同響應伊甸弱勢兒童服務計畫,成為慢飛天使最大的助力。

即日起至111/11/22,

(1)每月捐款250元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,000元可獲得FSK【冰鑽陶瓷保溫杯】+【機能降溫涼感巾】各一份;

(2)每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3,600元可獲得FSK【冰鑽陶瓷保溫杯】+【機能降溫涼感巾】+【冰鑽抗UV摺疊晴雨傘】各一份。

 

【冰鑽陶瓷保溫杯】

容量:420ml(±5%)

材質:內膽-骨瓷 / 外殼-304不銹鋼
   瓶蓋-PP聚丙烯 / 304內塞包鋼
   止水圈-Silicon矽膠
※ PP & 矽膠耐溫-20℃+120℃

 

 

【機能降溫涼感巾】

產品名稱:FSK機能降溫涼感巾
尺寸:30X90 cm
成分:50%聚酯纖維、50%涼感紗

 

 

 

【冰鑽抗UV摺疊晴雨傘】

規格:116cm X 8K
成分:玻璃纖維傘骨、降溫黑膠傘布

 


 

注意事項 
1. 贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 


 

【冰鑽陶瓷保溫杯】
【冰鑽陶瓷保溫杯】
【機能降溫涼感巾】
【機能降溫涼感巾】
【冰鑽抗UV摺疊晴雨傘】
【冰鑽抗UV摺疊晴雨傘】
TOP