字級設定
2023小象展翼 桌曆計畫
「透過多元學習課程,讓我接觸到以前從未體驗過的活動!」
只要提供多元的課程、就能給予弱勢學童更不一樣的想像,在孩子們探索自我的過程中,
就由我們守護在身邊,帶領他們邁向更美好的未來,也讓他們有機會走得更遠、飛得更高。

在台灣有超過20萬個家庭失能的學童,因教育資源匱乏、經濟弱勢、家庭照顧功能不彰,
不只無法穩定就學,也錯失多元學習的機會。

P.LEAGUE+與伊甸邀請您,
陪伴弱勢的孩子們、幫助他們展翼飛翔,
讓他們能夠快樂學習、健康長大!

形象圖
募款金額:NT$ 5,000,000 元
已募金額:NT$ 1,748,860 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 等待被愛灌溉成長的小種子
珊珊平時與父親還有爺爺奶奶居住在一起,但父親時常要去外地工作,生活照顧上都是由爺爺奶奶協助。因此,在課業上能提供的幫助也有限,長期缺乏完善的照顧下成長,也導致珊珊自信心不足、學習進度嚴重落後。
 

 

 

 

 從內向到開朗,小種子正在一步步的慢慢盛開
老師得知珊珊的學習狀況後,安排珊珊進入伊甸基金會象圈單位的課後照顧班,一開始來到課輔班,因為對環境感到陌生,珊珊很少說話,不太與人互動。經過課輔老師3年來的指導下,現在珊珊就讀國小四年級,不僅變得更有自信,在課業上也進步許多,常常看到她與同學開心的聊天,回到家中也會與爺爺奶奶分享學習的趣事。
 

 

 

 

 伊甸陪伴孩子們一同探索、追尋自己的夢想
除了課堂的學習外,珊珊最期待的就是才藝課程,對太鼓、烏克麗麗有濃厚興趣的珊珊,主動跟老師報名學校的才藝表演。經過每天的努力練習下,珊珊的表演獲得滿堂彩,看到珊珊的改變後,爺爺奶奶也十分高興。
 

 

 

 

 象圈工程計畫-讓伊甸的服務,成為孩子堅強的後盾
自2006年起,伊甸基金會展開「象圈工程計畫」服務,與學校、發展協會、教會等在地組織合作,將滿滿的愛圈起一個溫暖的地方,一同守護、保護孩子們,提供營養餐食、課後輔導、多元才藝學習,陪伴孩子們探索學習,追尋屬於自己的一片天。
 

 

 

 

P. LEAGUE+與小象同在,陪他們勇敢展翼飛翔
P. LEAGUE+ 成立於2020年,秉持著熱愛臺灣籃球的初心,希望能夠建立一個真正屬於臺灣的籃球文化,因而打造了一個專業與娛樂兼具的籃球聯盟、並朝著永續經營的目標前進。2022年,P. LEAGUE+邀請您一同響應小象展翼桌曆計畫,支持弱勢學童的成長,陪伴他們向前飛翔、幫助他們成為更好的自己!

 

即日起至2022/12/31
每月捐款100元(含)一年(含)以上,或單次捐款1,200元,
即可獲得「小象展翼桌曆」乙本、「小象展翼票卡夾」乙個。


每月捐款400元(含)一年(含)以上,或單次捐款4,800元,
即可獲得「小象展翼桌曆」乙本、「小象展翼票卡夾」乙個、「P.League+ 毛巾」乙條。

 


2023年小象展翼桌曆
尺寸:(左右)24cm * (上下)18.5cm
 

 

 

 

 

 

 

小象展翼票卡夾
尺寸:110*68mm
 

 

 

 

P.League+ 毛巾
尺寸:(上下)98cm、(左右)28cm

 


 

 

 

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

小象展翼桌曆+票卡夾
小象展翼桌曆+票卡夾
小象展翼桌曆+票卡夾+P.League+ 毛巾
小象展翼桌曆+票卡夾+P.League+毛巾
TOP