字級設定
蔡記,讓愛常飄香
在台灣,有超過20萬個家庭失能的學童,
因家庭功能薄弱,而無法獲得足夠的照顧,
正面臨膳食營養不均、缺乏教養的窘境。

為了翻轉學童未來,
伊甸與社區協會、學校、教會結合,
共同建立良好的在地學習環境,
蔡記食品邀請您,
與我們一起投入「象圈工程計畫」,
讓學童們健康成長、勇敢築夢!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 171,950 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 傳遞暖意.分享幸福

 

軒軒是個好動的孩子,生長在臨海的小村落,因父母感情生疏離異,常常發生爭執,使得他不知不覺學起這樣惡習,剛進象圈課輔班時,軒軒時常與同學為了一點小事就產生衝突,不容易與大家和睦相處。
為穩定軒軒的情緒,老師時常引導他說出自己的想法,因著老師的理解與溫柔對待,讓軒軒慢慢改變。現在的軒軒情緒變得很穩定,課業明顯地進步,更成為老師的小幫手。

 

 

 傳承暖意.守護幸福

 

大象群體在遭逢危險時,身旁成象們會立刻將小象圍起來,守護著小象免於受到傷害,直到孩子獨立。伊甸基金會學習大象的精神,與在地社區及學校一同共造象圈,推動「象圈工程計畫」,提供無縫隙的接軌服務。

 

 

自2006年開始,「象圈工程計畫」關心偏遠弱勢學童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,補足家庭功能不足、讓孩子擁有品格教育、課業學習與營養早餐的服務。
服務至今已邁入第16年,結合在地資源,照顧近4萬名弱勢學童。2022年預期支持97個社區(包括社區協會、學校、教會)、服務超過3,000名弱勢學童,讓學童們健康成長、勇敢築夢!

 

 

蔡記,讓愛常飄香

 

蔡記食品長年關注偏鄉弱勢學童的健康、學習、及教養,選擇用愛關懷偏鄉,用行動回應需要,與伊甸攜手翻轉學童的未來。邀請您與我們一起投入「象圈工程計畫」,讓學童們健康成長、勇敢築夢!

 

 

即日起至12月14日止,
每月捐款150元(含)一年(含)以上,

或單次捐款1,800元,
即可獲得【經典好禮組】

 

 

每月捐款500元(含)一年(含)以上,

或單次捐款6,000元,
即可獲得【豪華好禮組】

 

 

【經典好禮組】
油飯:450g±5%
義式烤雞腿:440g±5%,2入

 

【豪華好禮組】
油飯:450g±5%
義式烤雞腿:440g±5%,2入
麻油雞湯:900g±5%(固形物300g),約2人份
紹興醉鮮蝦:450g±5%(固形物300g)

 

注意事項

1.贈品均為冷凍出貨,捐款後次月將有專人聯繫寄送事宜,預計於首次扣款後45個工作天內寄出。
2.贈品均為冷凍食品,皆採用真空(或食品級鋁箔袋)包裝,以-18℃冷凍保存,保存期限詳見外包裝。
3.食品解涷後請冷藏保存,勿重複冷凍,並於解凍後2日內食用完畢。
4.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【經典好禮組】
【經典好禮組】
【豪華好禮組】
【豪華好禮組】
TOP