字級設定
接住希望 守護慢飛長大
在慢飛天使的成長的過程中,
總會遇見許多的困難與挑戰,
而位處偏遠、難以抵達的地區,
有一群孩子在長大的路上更多了一個資源缺乏、
難以及時接受服務的困境…

晶碩光學與樂活眼鏡邀請您一同守護慢飛天使,
陪伴他們安心長大!
形象圖
募款金額:NT$ 450,000 元
已募金額:NT$ 396,150 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

打破距離,讓成長不再困難
兩歲半的阿語和家人一起住在宜蘭茂安山區,因為出生時因有羊水積塞導致右側聽力未過、加上10個月大時都無法獨坐等狀況,又因為住處偏遠,因此選擇了伊甸的到宅早療服務,服務的初期,孩子沒辦法獨坐,身體總是軟趴趴的倒在媽媽身上,還很怕生,當時一看到老師常常哭得哇哇大叫,此外,當時阿語幾乎沒有有意義的發音,只會使用肢體動作和眼神、哭泣來表達需求。
 

 

一次次練習,度過成長大冒險
為了幫助阿語練習粗大動作,老師每周一次到宅陪孩子練坐、練走,加上家長平時與阿語一起努力,現在他不僅能獨自行走、上下坡,也能更輕鬆地爬上、鑽下、蹲著玩耍,聽力部分更因為社工的積極鼓勵,家長多次陪孩子到醫院評估及追蹤,目前也已經恢復正常。口說方面,經過和家長溝通後,在家也會多讓孩子練習開口說話,現在已經能仿說單字,也能用簡單的字句和家人溝通。

 

 

伊甸深耕早療服務,陪伴孩子慢慢飛翔
伊甸基金會深耕早療服務29年,依據每個孩子不同的需求及發展進度,提供個別指導及刺激,對於交通不便、地處偏僻的地區提供了到宅療育服務,讓服務進到家中,讓孩子在早療的黃金時期接受服務,期待能成功追趕上一般孩子成長的步伐!

 

 

 晶碩光學 用守護慢飛天使
晶碩光學長期關注發展遲緩兒,今年更邀請公益好友樂活眼鏡一同響應,成為伊甸基金會的公益夥伴,與孩子一起接住希望,跨越成長的關卡,勇敢長大!

 

即日起至12月31日

每月捐款滿300元(含)一年(以上)或單筆捐款3,600元,即可獲得牛仔帆布包乙個。

 

贈品說明:「幸福伊袋」
出門時,請檢查袋子裡的手機鑰匙錢包,記得把幸福也順便帶出門唷!
現在我們一起將幸福裝滿,幫助慢飛天使更幸福!

尺寸:32x38(cm)
材質:牛仔帆布袋
 

 

注意事項
1.贈品將於扣款成功後45個工作天內掛號寄出,數量有限送完為止
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、中止本活動之權利

「幸福伊袋」
「幸福伊袋」
TOP