字級設定
守護寶貝 安琪兒讓愛不緩慢
「親愛的寶貝,你的成長是我最快樂的事」
鎂鎂出生3個月時因新生兒黃疸未退而送醫治療,後續再經檢查確診為唐氏症,孩子除了肢體動作的發展遲緩外,在人際互動更是退縮焦慮…

邀請您一同攜手守護發展遲緩兒,成為慢飛天使成長的力量。
形象圖
募款金額:NT$ 400,000 元
已募金額:NT$ 324,950 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 每個孩子都有長大的機會與權利

每個孩子都是上天給我們的禮物,在成長的這條路上,發展遲緩兒比一般孩子艱難,家長更是需要注入大量資源幫助孩子,常常面臨家庭生活、工作及經濟壓力等重重打擊。

 

 

相伴唐寶寶的成長步伐

鎂鎂出生3個月時因新生兒黃疸未退而送醫治療,後續再經檢查確診為唐氏症。在社工轉介下,去年9月開始接受早期療育日托服務,鎂鎂在剛進入中心時,在動作方面行走不穩,有左右搖晃的情形,在社交及與人互動上,由於缺乏經驗,常有退縮情況出現,也會因對環境不熟悉產生焦慮而大哭。

 

 

好在教保老師用耐心與細心陪伴,除事前的預告來減少焦慮外,也積極安排其他同儕先行示範,同時給予鎂鎂鼓勵和信心。

一段時間後,鎂鎂開始不在時常大哭,也能與其他同學、老師有較良好的互動,每天上課時也會主動與人打招呼,慢慢地也能理解一些簡單的日常生活指令,老師及家長看到鎂鎂的持續進步非常開心。

 

 

守護寶貝 安琪兒讓愛不緩慢

安琪兒百貨與伊甸合作關注慢飛天使已邁入第二年,今年度也邀請惠氏S26共同攜手公益!

即日起至12月31日止,至安琪兒百貨各大通路購買「惠氏S-26敏兒樂」3號罐,每售出一罐即捐出100元支持伊甸「弱勢兒童服務計畫」。

 

邀請您攜手守護小寶貝,助慢飛天使走過成長的重重關卡!

即日起至2022/12/31
每月捐款150元(含)一年(含)以上或單次捐款$1,800元,可獲得「AGA 純白厚濕紙巾 (70抽)」一包。

 

 

贈品介紹

具高的純淨度,每次擦拭讓肌膚更潔淨,天然純水成分保護皮膚及保濕。


產地-韓國
品名-手口專用濕巾
成分-天然純水絲綢濕巾
尺寸:(195X195mm)士5mm張數70

 

 贈品事項

1.使用濕巾后,為防止水份流失,請密封保。
2.避免光線直射,請勿在高溫下保存。
3.保管在兒童觸碰不到的地方。
4.使用濕巾出現斑疹的異常情況,請停止使用,並尋醫咨詢。
5.使用完後,若扔在便器裡,會導致馬桶堵塞,所以使用後濕巾一定要扔在垃圾桶裡。
6.請勿讓兒童食用。
7.眼睛周圍等敏感的部位,請勿使用。
8.除清潔以外的其他用途不可使用。

 

注意事項

1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。 

「AGA 純白厚濕紙巾 (70抽)」
「AGA純白厚濕紙巾(70抽)」
TOP