字級設定
美麗天使心,守護寶貝心樂園
在遊樂園裡,孩子天真爛漫的笑容,
多麼希望美好純真的一刻能永遠停留…

在台灣,有無數個慢飛天使正在成長逆境中,
試著展開他們的翅膀,
試著努力探索未知的世界…
也許這個世界的節奏太快,
以至於我們忘了駐足欣賞周邊的景色,
慢飛天使,以"慢"的節奏,
帶領我們看見生命成長的軌跡,
每一步跨越,交織無數的汗水與淚水。
只要給他們時間與鼓勵,
他們最終也能展露幸福笑顏,振翅高飛。

麗寶樂園渡假區x伊甸,邀請您用愛守護慢飛天使的成長心樂園,幫助他們跨越重重障礙,逆境中乘夢飛翔。
形象圖
募款金額:NT$ 450,000 元
已募金額:NT$ 113,400 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

小賀剛接觸伊甸時,不僅詞彙量少、發音不太標準,在認知能力上也比同齡的孩子來的慢一些。但小賀的祖母因高齡及身體狀況不好,無力接送小賀進行早療課程,幸好伊甸能安排每周一次的到宅療育課程,也提供課程所需的教具與合適的課桌椅,讓小賀在家也能得到該有的療育的資源。

 

 

一開始上課時,小賀遇到不會的,就會沮喪的趴在桌子上不想理人,在祖母與社工的支持與陪伴下,小賀逐漸敞開心房。

這兩年來,透過到宅療育,4歲的小賀的語言能力大躍進,從原本僅會10個字詞到現在可以一次說完4個連貫的句子,此外,在認知方面也有明顯的進步。看到小賀的進步,老師與家人都十分欣慰。

 

 

另外,為減輕小賀一家人的生活的壓力,伊甸也在選擇合適的幼托服務上,提供協助與建議,看到小賀順利長大,並時常露出開朗的笑容,老師也很開心。

 

 

即日起至2023/02/04止,每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款2,400元,
即可獲得「麗寶樂園渡假區摩天輪-天空之夢搭乘券」乙張,數量有限,贈完為止。

 

 

注意事項

1.贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
3.專案有任何問題,請致電詢問04-2235-1115#21 劉小姐 

麗寶樂園渡假區摩天輪-天空之夢搭乘券
麗寶樂園渡假區摩天輪-天空之夢搭乘券
TOP