字級設定
碳佐麻里 愛無距離
台灣偏鄉兒童生活中時常面臨許多瓶頸與考驗,始因多半與原生家庭支持力低落有關。

「碳佐麻里 餐飲系列」邀您一起用愛幫助孩子克服瓶頸與考驗,
在每次的陪伴中一點一滴填滿更多足以面對未來的力量。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 127,450 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 在時常衝突的環境中 不知道怎麼照顧自己的情緒
阿軒是個好動的孩子,生長在臨海的小村落,因父母感情生疏離異,常常發生爭執與衝突,阿軒在這樣的環境下,不知不覺也學起了這樣的惡習。

 

 

 


 用愛陪伴灌溉 改變的心慢慢萌芽 
阿軒剛進伊甸象圈課輔班時,同學不小心把椅子弄倒,他立刻拿起桌上的剪刀準備丟過去,還好老師見狀立即制止,成功化解了一場危機。為穩定阿軒的情緒,老師先讓阿軒說出他的想法,再耐心引導阿軒,以更好方式表達。不同於家裡的教導方式,理解與溫柔對待,讓阿軒願意慢慢改變。


 

 


給予十足的鼓勵與信心 長出更好的自己
幾個月後,阿軒情緒變得很穩定,下課還會與同學一起到課輔班,課業更是明顯且持續地在進步。為讓好動、身手敏捷的阿軒有更多的發展機會,老師鼓勵阿軒嘗試著騎獨輪車,沒想到阿軒騎出興趣,還受到大家的肯定。現在阿軒每天都很很多時間在努力練習,為下一次的表演迎得更多的掌聲。

 

 

 


 碳佐麻里 愛無距離 公益行動邁入第10年
課後照顧的穩定陪伴,引導學童挖掘自己的興趣與夢想,在學習階段身心穩定,未來面對生涯選擇時,能更加確定自己興趣所在。「碳佐麻里 餐飲系列」10年來持續關注伊甸象圈工程計畫,期待每一位學童能在穩定陪伴中探索興趣,長成自己期待的模樣。

 


【捐款響應】
即日起至112/2/15前,每月捐款300元(含)一年以上,或單次捐款$3600元支持課後照顧與陪伴計畫,
即可獲贈「碳佐麻里 餐飲系列」2023年曆本與品牌帆布環保提袋

 

 

 

 

【贈品資訊】
2023年曆本 尺寸:15cm*21cm 封膜包裝 (內含旗下各品牌折價卷)
 

 

 


注意事項:
1. 贈品將於扣款成功後寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

「碳佐麻里 餐飲系列」2023年曆本與品牌帆布環保提袋
「碳佐麻里餐飲系列」2023年曆本與品牌帆布環保提袋
TOP