字級設定
米蘭髮型 點亮希望
對輪椅使用者來說,輪椅就是他的雙腳;而對長期臥床的朋友來說,床是他一生中緊密的接觸。
然而對一般人來說,床單、被單週週洗,卻鮮少人發現對身心障礙朋友、長期臥床者他們所依賴的輔具,原來也有清潔的需求。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 170,991 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

【輔具未清潔 易成為病菌溫床】
對輪椅使用者來說,輪椅就是他的雙腳;而對長期臥床的朋友來說,床是他一生中緊密的接觸。
長期使用輪椅、病床等輔具的身障朋友而言,若沒有定期消毒與清潔的習慣,輔具往往會成為病菌的溫床,甚至會引發感染導致身體不適,為讓家住偏鄉地區的身障朋友及高齡長者了解輔具清潔的重要性,伊甸基金會阿萬師清潔輔具工場自106年開始於台南市新市區正式啟動服務,並提供到宅回收輔具、清潔、保養等服務。
 

 

 

 

【美好生活 從輔具清潔開始】
根據統計,全台身心障礙者人數已達120萬人、65歲以上的長輩人數已達48萬人,且比例年年攀升,而平均一位長輩臥床長達七年,照顧需求龐大,權益更需你我關心。伊甸基金會不斷宣廣正確的輔具使用,能為身障朋友及長輩帶來自立、安全的生活,也是減緩照顧壓力的關鍵。然而輔具使用後的清潔衛生更是重要,讓輔具更安全、保障。

 

 

 

 

【為弱勢族群打造乾淨的輔具日常】
為讓每位身障者擁有乾淨的輔具可以代步,走出戶外體驗大自然的美好,阿萬師輔具清潔工場不僅巡迴偏鄉定期舉辦輔具清潔的講座,除了希望透過每一次的清潔消毒服務,為身障朋友及高齡長者打造安全乾淨的輔具生活,更期待將輔具清潔的重要觀念,落實到偏鄉每個角落,深植在每個人心中。

 

 

 

 

【米蘭髮型邀您愛傳偏鄉 點亮希望】
自2011年起,米蘭時尚髮型與伊甸基金會一起關心弱勢家庭的需要,不僅為偏鄉遲緩兒募集療育專車,更為身障青年籌募就業服務專車及夢想廚房烘焙設備經費。今年米蘭髮型更捐贈輔具清潔專車,一起為銀髮身障長輩打造乾淨衛生的輔具生活,讓偏鄉長者都能感受到社會的溫暖,享受健康的輔具生活。

 

 

 

 

米蘭髮型傳愛行動「邀您伊起將幸福延續」
即日起至112年3月31日止 每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款3600元,
即可獲得米蘭時尚髮型限量贈品「藍綠藻換妍凍齡系列」乙盒。

 

 

 

 

【產品說明】
*藍綠藻保濕潔顏慕斯
主成分:綠藻萃取胺基酸系潔淨因子、尿囊素他命B3
用途:胺基酸系潔淨因子溫和洗淨肌膚,提供肌膚營養成分,洗淨同時也在保養
容量:30ml


*藍綠藻活顏青春露
主成分:藍綠藻萃取、膠原蛋白、大馬士玫瑰萃取、GIGAWHITE淨白因子
用途:多種萃取成分提供肌膚營養,使之白哲青春彈嫩
容量:15ml


*藍綠藻保水精華液
主成分:藍綠藻萃取、燈塔水母萃取、玻尿酸鈉
用途:保濕潤澤肌膚、改善乾燥、粗糙暗沈現象,使肌膚散發年輕光彩
容量:15ml


*藍綠藻發光肌水凝乳
主成分:藍綠藻萃取、積雪草萃取、桃拓酚、香根鳶尾根萃取、去角質蛋白酶
用途:調理肌膚水油平衡,暢通毛孔使肌膚由裡亮出來展現光澤美肌
容量:15ml


*藍綠藻煥顏凍齡膜
主成分:藍綠藻萃取、燈塔水母萃取、a-熊果昔
用途:對抗肌膚老化,使肌膚細緻、飽滿、白晢,幫助肌膚維持良好狀態
容量:15ml

 

*有效日期:標示於包裝(西元年/月/日)
*原產地:台灣

 

 

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

米蘭時尚髮型-藍綠藻煥妍旅行組
藍綠藻煥妍旅行組
TOP