字級設定
偏鄉助學有伊靠 live for future
吃飽、穿暖、有學可以上,是家長希望能夠給予孩子的。
但地處偏遠、就業機會少,為生活謀求更好的出路,只能選擇到外地打拼。

當家長不在身邊,渴望陪伴及照顧的孩子,
往往下課後只能一個人吃飯、學習,獨自長大……

伊甸聽見孩子的求救聲,結合在地力量,共同圈起愛的堡壘,
守護他們克服營養不佳、課業落後等問題。

LiveABC互動英語教學集團期盼與您一起,
守護偏鄉學童,成為他們的避風港!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 600,534 元
捐款活動詳細介紹

成長的路上 有伊成為我的依靠   

國中三年級的小衡,父母離異後,便由媽媽獨自扶養小衡與弟弟兩兄弟。
為撐起一個家,媽媽長時間都在工作,導致對兩兄弟疏於照顧。久而久之,不僅課業嚴重落後,且缺乏學習動力。經過老師多次關懷與溝通後,媽媽便讓小衡與弟弟一起參加伊甸的課後照顧班。

 

剛來課後照顧班時,兩兄弟都非常安靜,不愛與人互動。為此,老師便積極安排他們參與青少年團體活動。在老師的溫柔陪伴下,還有同儕間的互動支持,兩兄弟漸找回這年紀該有的笑容與活力,課業也因此有了明顯的進步!

 

 

關懷與陪伴 守護孩子不再徬徨

自2006年起,伊甸基金會關心偏遠弱勢學童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,期望能讓他們享有公平教育權、妥善的課後照顧以及健康餐食。因此,透過結合當地社區組織,共同圈起一個溫暖有愛的空間,幫助孩子得到支持與安慰。

 

在課後的學習場所中,藉由陪伴與輔導,讓孩子不僅學習課業、增進生活自理能力,也能感受到關懷。不僅如此,在服務中也注重孩子的品格陶冶,並安排多元才藝課程,以潛能發掘,培養各項不同能力與興趣,讓未來有更多的可能性!

 

 

偏鄉助學有伊靠  live for future 

LiveABC互動英語教學集團再度與伊甸攜手支持「象圈工程計畫」,希望延續手中的溫度,成為孩子那座堅強的靠山,以「Learning is very easy with LiveABC」為期許,幫助偏鄉學童們快樂學習,勇敢探索未來

 

 

 即日起至2024年4月15日,每月定捐款$200元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$2,400元
 即可獲贈【超實用生活英語基礎會話】+【Live互動英語過刊雜誌2本】乙組(數量有限,贈完為止)。

 

 

 

【超實用生活英語基礎會話】

學英語最快的途徑是什麼?答案是從日常生活中遇到的各種情境中學習,最能讓人自然而然地學會英文用語!本年度特別企劃《超實用 生活英語基礎會話》即以此為出發點,以實用對話來帶領讀者,讓讀者不僅能看懂、聽懂英文,更能說出一口漂亮的英文。

 

 

【Live互動英語過刊雜誌2本】

-適用程度:全民英檢中級
-學習目標:教材貼近日常生活,實用英語輕鬆學,由真人實景拍攝課程影片,讓開口說不再困難;情境主題式會話,體驗彷彿置身國外的驚人效果。
- 2023年10、11月雜誌

2Q==

 

※注意事項
1、贈品將於扣款成功後四十五個工作天後寄出。
2、伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【超實用生活英語基礎會話】+【Live互動英語過刊雜誌2本】
【超實用生活英語基礎會話】+【Live互動英語過刊雜誌2本】
TOP