字級設定
2024營養愛心,溫暖傳遞
「謝謝他們照顧我這個老人家……」
當身體老化疾病纏身,
家人都會不辭辛苦在身邊照顧,老人家也會自責,捨不得他們勞累。

臺灣今年將邁入超高齡社會。
面對老化,每個家庭都有自己需要面對的照顧問題。

「這個越來越老的未來,有我們陪你。」
伊甸基金會攜手吉野家,多一點溫暖,多一點營養,
守護長輩的晚年生活,也讓照顧者安心生活。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 601,425 元
捐款活動詳細介紹

愛多一點,陪你伊起慢老
90多歲的新井阿公,患有中度失智症,伴隨一些慢性疾病,但仍能保持正常生活,並活躍參與公托的活動。

 

 

然而,在過年期間,阿公突發疾病,因身體老化和免疫力低下,導致感染帶狀性泡疹,引起全身痠痛、破皮,傷口難以癒合,還需要插上尿管,疾病帶來的疼痛不斷侵蝕著他。生病期間,阿公由妻子和兒子合力輪流照顧,但疲憊和壓力還是使家人喘不過氣。

 

幸好衛生所的長照個管師、及伊甸坪林水柳腳公共托老中心連結居家服務,經過居服員和家人的細心照料,阿公的狀況逐漸好轉,又能重新參與公托課程了。照服員持續協助他維持正常生活機能及延緩退化,同時減輕家人的照顧壓力,讓整個家庭能夠更好地生活。

 

 

面對越來越老的未來,伊甸陪在你左右
伊甸投入「老人照顧服務計畫」多年,服務內容多元、專業,且深入在地。除了日間照顧、公托中心、關懷據點、居家服務、長者送餐服務,也提供照顧者喘息服務、照顧者團體支持、照顧資源連結等,讓長輩在最熟悉的地方找到服務,快樂慢老,也讓照顧者得到喘息。

 

 

 吉野家用愛溫暖陪伴老寶貝
吉野家長期關懷弱勢老人議題。今年也持續投入愛心,與伊甸一同守護弱勢老人的慢老旅程。

伊甸基金會攜手吉野家邀請您一起與老同行,多一點陪伴和關心,溫暖長輩的晚年生活!

 

即日起至03月31日,

每月捐款300元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$3,600元,

即可獲得「牛/豚/雞丼(中)單品券」乙張、時尚環保袋乙個。

 

每月捐款400元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$4,800元,

即可獲得「牛/豚/雞丼(中)單品券」乙張、吉寶造型悠遊卡乙個。

 

牛/豚/雞丼(中)單品券

※餐券使用期限2024/01/01~2024/05/31止

 

吉野家吉寶造型悠遊卡、時尚環保袋

注意事項:

  • 贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!
  • 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
  • 「牛/豚/雞丼(中)單品券」+ 時尚環保袋
    「牛/豚/雞丼(中)單品券」+時尚環保袋
    「牛/豚/雞丼(中)單品券」+ 吉寶造型悠遊卡
    「牛/豚/雞丼(中)單品券」+吉寶造型悠遊卡
    TOP