字級設定
共融友善 幫助慢飛啟程
「媽媽,你看我可以自己走過去了!」
當孩子們開始學習走路時,每成功一步都會讓爸媽感到溫暖,但對於慢飛天使來說,跨出這一步是相當困難的,需要給予更多的支持與勇氣。

這條顛簸的成長路,只要有父母的愛相隨,相信一定能飛得更高、更遠!

伊甸攜手新加坡航空,邀請您一同支持「弱勢兒童服務計畫」,打造共融友善的社會,幫助慢飛天使勇敢啟程!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 201,150 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 醫院,不想面對的第二個家。
3歲的綺綺是一名早產兒,先後做過斜視矯正手術,以及肺動脈導管的心臟手術。不僅影響到她的口語發展能力,連行走都需旁人協助,長久以來都需往返醫院接受復健課程。

 

 

雖然綺綺爸媽對於早療觀念有些許的瞭解,但還是希望能給予她更多元的學習與照顧。在因緣際會下,他們認識了一位婦幼家園的孩子家長,並推薦綺綺來中心接受早療服務。

 

 

 新的開始,讓愛陪伴你快樂啟程
進入婦幼家園就讀日托班的她,剛開始有分離焦慮症,另外肌肉張力問題也影響了肢體發展,但透過老師耐心地教導與陪伴,再加上綺綺也很努力地接受療育訓練,現在不僅聽得懂指令,也能適時的表達想法,每天都很期待跟大家一起上課、運動、玩遊戲,漸漸地適應了學校生活。

 

 

除了安排專業的課程外,老師也會引導媽媽如何與孩子相處,從中增進親子的關係。看到女兒一天比一天還要進步,媽媽覺得很欣慰,也感謝伊甸早療服務,為她與孩子帶來了許多溫暖及支持。

 

 

新加坡航空,陪伴慢飛家庭勇敢飛翔!
新加坡航空長期關注弱勢議題,自2018年開始,連續7年與伊甸合作,一同成為慢飛天使最堅強的後盾,藉由伊甸基金會的早療服務,幫助慢飛家庭面對挑戰,一同打造共融友善的社會,幫助慢飛啟程!

 

 

即日起至09月30日,
每月定期捐款400元,為期12個月(含)以上,或單筆捐款4,800元,即可獲得「新加坡航空 經典蠟染印花環保隨行杯」乙個。

 

 

品名:新航 x COLLINS 經典蠟染印花環保隨行杯
容量:420ml,適用於中杯咖啡
耐熱:-20~70度C
補充說明:不含雙酚A(BPA)與塑化劑,通過美國FDA檢測

 

 

  • 注意事項

1.贈品將於扣款成功後30個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

「新加坡航空經典蠟染印花環保隨行杯」
「新加坡航空經典蠟染印花環保隨行杯」
TOP