字級設定
傳遞美味傳遞愛 守護寶貝慢慢行
在本該與其他小朋友一起開心玩樂的年紀,
喨喨卻因患病,導致肢體經常癱軟無力,
無法坐穩,更無法跑跳。

所幸在黃金期接受早療服務後,
他的狀況越來越好,
不再坐不穩,也已經可以自己咀嚼食物。

勝博殿多年來熱心公益,
今年也邀請您一同支持「弱勢兒童服務計畫」,
讓更多像喨喨一樣需要幫助的孩子們,
都能夠跨越障礙健康長大!
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 106,702 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 早療服務傳遞愛,伴伊慢飛不畏懼
5歲的喨喨,在出生時,被篩檢出患有重度脊髓性肌肉萎縮症,肢體癱軟無力導致他無法獨立坐好。媽媽非常擔憂孩子的發展,並積極尋求療育協助,在轉介下來到基隆早療中心接受日托服務。
 
在剛到日托班上課時,喨喨有非常嚴重的分離焦慮,他會因為捨不得與媽媽分開而嚎啕大哭;吃飯時,他會拒絕張口,也很少有咀嚼的動作,需要老師協助才能把飯吃完。

 

 

在老師的耐心陪伴及訓練下,喨喨逐漸適應日托班的生活了,現在的他不僅能自行咀嚼,也願意嘗試攝取更多元的食物了!老師稱讚道:「喨喨真的進步非常多!」 

 

因為喨喨肢體無力,老師利用輔具做加強訓練。經過一段時間的練習後,現在的他已經可以自己坐穩,也能
夠在仰躺式站立架的支撐下,用正確姿勢練習站立。

 

 

看見孩子的努力及成長,媽媽很欣慰,也很感謝伊甸的幫助,「我相信他一定會越來越好」媽媽說道。並期許他可以跨越障礙,健康長大!

 

 伊甸早療30年,幫助慢飛天使跨越障礙
慢飛天使的成長速度雖然比同齡孩子慢,但他們每一天都很努力練習,透過各式各樣的療育課程,學習每一個成長關卡。不論是過去的30年,或是在未來,伊甸都會持續陪伴慢飛天使和家人們,用愛守護著、用心陪伴著,不會放棄任何孩子的成長機會。

 

 

勝博殿邀請您,一起傳遞美味傳遞愛,守護寶貝早療漫漫路!
自2014年起,勝博殿就與伊甸攜手守護弱勢朋友們,成為他們的堅強後盾。今年,勝博殿再度邀請您,一同支持「弱勢兒童服務計畫」,期盼幫助更多慢飛天使,陪伴他們健康、快樂的長大!

 

即日起至2024/09/31,
每月定期捐款300元,為期12個月(含)以上,或單次捐款3,600元,
即可獲得【勝博殿「甜品飲料兌換券」】乙張,數量有限,贈完為止。


勝博殿「甜品飲料兌換券」
憑券至勝博殿殿門市用餐,即可兌換飲料、甜品一組,加倍的美味一次滿足!
有效日期:2024/12/31
**Express店舖不適用

 

*注意事項:
1. 捐款贈品會於首次扣款後45個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

【勝博殿 甜品升級兌換券】
【勝博殿甜品升級兌換券】
TOP