字級設定
2018星夢想桌曆認捐活動
每個孩子都應該要能擁抱夢想長大。然而很難想像,在台灣仍有許多偏鄉地區的孩子,他們連成長所需的基本都已不足,「未來」對他們而言,只是沒有希望的黑暗路…
象圈工程計畫至今已累積服務近828處社區單位,守護近31,100名孩子的夢想;「星夢想」桌曆認捐已邁入第10年,台灣賓士與伊甸基金會將持續傳遞愛與關懷,鼓勵孩子們勇敢實踐夢想,創造獨一無二的「星」希望。
形象圖
募款金額:NT$ 2,000,000 元
已募金額:NT$ 1,617,548 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

   關於「星夢想.伊甸象圈工程計畫」

台灣賓士自2008年起,在【星夢想】計畫的支持下,與伊甸基金會合作,每年透過孩子們以「夢想」為主題而創作的桌曆,邀請社會大眾以認捐行動,成為孩子們夢想的推手,能勇敢駛向未來。
象圈工程計畫至今已累積服務近828處社區單位,守護近31,100名孩子的夢想;「星夢想」桌曆認捐已邁入第10年,台灣賓士與伊甸基金會將持續傳遞愛與關懷,鼓勵孩子們勇敢實踐夢想,創造獨一無二的「星」希望。

 

 

夢想啟航中 我要當科學家!

 

 

小宏(右1)生於單親家庭,由於母親忙於工作無法協助孩子課業,因此國小時,小宏與哥哥姐姐一塊加入伊甸象圈社區台南嘉田課輔班。小宏來到課輔班後,常常是第一個寫完功課的學生,還喜歡教導同儕課業,尤其是解數學題目,而課輔班老師也時常鼓勵小宏多閱讀書籍,充實自己各方面的學業能力。

只是,一肩扛起家計的母親不幸在一年前發生車禍,因腳傷導致行動不便,只好辭掉工作。當時正忙於準備高中指考的小宏,為了減輕母親的負擔,還利用每個假日打工賺錢。令人欣慰的是,小宏不因此荒廢課業,今年還更以優異的會考成績,考進台南一中數理資優班呢!「夢想是當科學家!」兒時曾參與過星夢想桌曆徵選的小宏,現正一步步地在往夢想前進中!


 

  活動響應

☆即日起至2018年01月31日止☆

 凡單筆捐款800元,即可獲得夢想桌曆乙本(含帆布袋)。
  每月捐款800元一年(含)以上長期資助者,即贈送「星夢想桌曆乙本(含帆布袋)」及「星夢想限量野餐遮陽帳篷」乙個。

 

                   

2018年限量星夢想桌曆(含帆布袋)
尺寸:(左右) 24* (上下)18.5 cm

 

星夢想 限量野餐遮陽帳篷
尺寸:(高)136cm、(底部長寬)145*160cm

數量有限,贈完為止!

 

備註:捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。

為感謝十年來大眾對台灣賓士X伊甸星夢想的支持,若於12月31日前,在伊甸官網線上專頁每個月定捐800元,或單筆支持一年份的捐款人,伊甸將於1月31日(三)公開抽出70位幸運捐款人,隨機贈送賓士星奇怪獸1隻(共有五款),相關抽獎資訊請關注伊甸官網!

 

 

StarMonsters Hunt五款限量公仔

2018年限量星夢想桌曆個
2018年限量星夢想桌曆
星夢想限量野餐遮陽帳篷個
星夢想限量野餐遮陽帳篷
TOP