字級設定
慢飛翱翔 寰宇家庭一起愛飛翔
守護慢飛天使 愛從你我開始。
寰宇家庭邀您關心偏鄉的0-6歲的發展遲緩兒,伸出手來幫助他們接受穩定療育,讓慢飛天使能擁有一雙翅膀,朝未來展翅翱翔。
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 207,800 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

小安是個聽話又害羞的小孩,比較沒有自信也不太會開口說話。四歲時去幼稚園上課,老師察覺他的發展有慢,但媽媽因語言及文化差異,僅能透過比手畫腳來溝通,後來透過伊甸基金會派遣教保老師至小琉球,運用課後時間,在校內進行早期療育專業課程,才慢慢開啟小安的語言世界。

 

剛開始,媽媽也不敢跟家人們說孩子有發展遲緩,直到看見小安因為接受了早療的服務,語言與認知有了明顯的成長蛻變,才漸漸地才與家人說明一切,透過教保老師密切的溝通,全家都開始積極配合參與早療課程,爸爸聽從老師的建議,一有空就會帶孩子坐船過港到本島,嚐麥當勞、搭乘手扶梯等,增加生活經驗與親子互動機會。聽見孩子會主動問問題,爸爸直說:「小安變得很活潑!也比較會說,真的進步超多!」期待小安能更有信心,迎接小學每一堂課程挑戰。

 

 

為提供發展遲緩兒適性的療育課程,伊甸透過日托、時段與到宅療育,依照孩子的需求,配合家庭經濟與交通因素,規劃完整療育計畫,同時也竭盡所能的幫助慢飛天使的家庭進入生活的軌道,盼望慢飛天使都能安心持續的接受早療的服務,有能力迎接未來每一個考驗。

 

【慢飛翱翔 寰宇家庭一起愛飛翔】

寰宇家庭以迪士尼美語課程環境導入家庭,鼓勵孩子在快樂中學習美語,邀請大家用關心家中小寶貝的用心,同理慢飛天使家庭的需要,支持伊甸基金會早期療育服務計畫,幫助慢飛天使們都能擁有飛翔學習的翅膀。

 

【捐款響應】

即日起至107/2/28前

每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲贈【可愛米奇寶貝圍裙】

共有兩款,款式隨機出貨。

 

 

注意事項:

1、贈品將於扣款成功後三十個工作天後寄出,隨機出貨恕不挑色。數量有限送完為止。
2、伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

可愛米奇寶貝圍裙
可愛米奇寶貝圍裙
TOP