字級設定
夢想有你罩 孩子有伊靠
偏鄉地區長期以來青壯人口外移、缺乏就業機會,使得許多孩子經常因為家庭功能的失衡,陷入經濟困難與缺乏照顧的雙重弱勢,遑論追求夢想、描繪未來的想望。
愛從一開始,邀您一塊成為守護孩子的大象,幫助18歲以下弱勢偏遠社區的貧困學童,讓他們勇敢築夢,翻轉未來!
形象圖
募款金額:NT$ 200,000 元
已募金額:NT$ 133,150 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

五年級的阿瑞,來自單親家庭,家中除了年幼的阿瑞還有年邁、需要照顧的祖父母,一家人僅僅靠著爸爸微薄的薪水勉力支撐。

爸爸因為工作經常不在家,爺爺奶奶也因年邁及教育水平不高,而無法給予適當的教養,漸漸的,阿瑞不僅常常無法完成課業,成績落後一大截,更因不善與人相處,經常讓身旁的同學與老師大傷腦筋。為幫助阿瑞,學校老師帶著阿瑞來到教會的課後照顧班,讓阿瑞可以獲得適切的照顧,同儕關係、課業表現也漸漸有了轉變的契機…

 

 伊甸基金會象圈工程計畫 

2006年起,伊甸基金會開始關心在地偏遠弱勢學童的教育權、營養健康、課後陪伴等問題,仿效象群的生態習性,即使小象的父母不在身邊,大象們仍會不分彼此守護孩子。

「象圈工程計畫」結合學校與社區的在地力量,推動「快樂早餐」、「課後陪伴」服務,共同圈起溫暖的象圈,補足家庭功能的不足,讓孩子擁有品格教育、課業學習與營養攝取的機會。

 

伊甸X全聯邀您一起支持伊甸「象圈工程計畫」,成為偏鄉學童最堅強的後盾,最溫暖的守護!

 

 邀請您支持「象圈工程計畫」
 

即日起至107/03/31
每月捐款100元(含)一年(含)以上,或單次捐款$1,200元
即可獲得「雲林台西教會小朋友X東明相」限量創作紅包袋乙組五款。

 

「雲林台西教會小朋友X東明相」限量創作紅包袋乙組五款 

 

注意事項:

1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。

2.於2/8(四)前捐款完成者,贈品將在過年前以郵局掛號寄出。

「雲林台西教會小朋友X東明相」限量創作紅包袋乙組五款
「雲林台西教會小朋友X東明相」限量創作紅包袋乙組五款
TOP