字級設定
相信有愛 慢飛無礙
每一位孩子都是可愛的天使,也是家長們的心肝寶貝。慢飛天使只是在來到世上的路上翅膀受了傷,需要更多時間才能勇敢學飛。

每一天不間斷的復健、練習都是早期療育的過程,學會開口喊媽媽是練習千百次的成果,一路走來,我們始終相信有愛慢飛無礙,遲緩兒們的明天需要有您的愛,邀請您成為這份愛,讓生命轉動,讓慢飛無礙。
形象圖
募款金額:NT$ 350,000 元
已募金額:NT$ 274,821 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  愛讓生命轉動  慢飛天使晨晨勇敢學飛

晨晨在七八個月大時,還沒有學會翻身,也坐不起來。有一天,她發生了人生的第一次癲癇,接下來她陸續發生更多次,並且伴隨著嚴重的發展遲緩。勇敢的晨晨媽媽,帶著晨晨來到伊甸鳳山早療中心接受早期療育。

 

 

  微笑面對早療的每一天

三歲的晨晨,因為癲癇的緣故,在動作、認知、口語及互動上都較為遲緩。晨晨的身體會不由自主地晃動,目前需要助行器及老師的協助來練習行走。老師為晨晨訂製個人學習計畫,以適合她的助行器練習行走,坐在擺位器及使用特殊湯匙練習自己吃飯。不僅如此,晨晨媽媽回家後也一直在平日生活融入學習,她練習自己刷牙,使用輔具練站立,每個動作晨晨練習超過百次,才慢慢地學會。

 

 

  學習大躍進 學會吃飯探索世界

現在的晨晨5歲了,身體的穩定度比較好,認知能力進步很多,尤其喜歡和同學互動,她會好奇水槍玩具的水是如何噴出來,她會勇敢地到處跑,她會自己吃飯,即使面對學習上的挫折,晨晨也更勇敢了。

 

  早療亦撫慰媽媽的心 接受才能走出去

晨晨媽媽說,以前很想帶她去體驗公園的遊樂器材,但卻很害怕有些長輩會過來關心,不敢在一般的時間帶她去公園玩。現在晨晨接受早期療育之後,學習能力進步頗多,家長們也有彼此交流抒發的機會,從剛開始的自卑、自艾,到現在能大大方方走出家門,媽媽說:「因為我是一個母親,我愛我的孩子,我沒有放棄的權利。」

 

 

  相信有愛 慢飛無礙

伊甸基金會平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒,慢飛天使的成長需要大家的陪伴,生命的轉動需要支持的力量,更需要一份愛,我們相信有愛,就能夠讓慢飛天使無礙!因為有您的這份愛,就可以讓慢飛天使的聲音讓更多社會大眾聽見,邁開早療之路。

 

  響應捐款

即日起至5/31
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈【蛋黃哥狗狗大玩偶】乙個 (隨機出貨不挑款)
尺寸:約高35cmX長40cmX寬35cm

 

注意事項:
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    玩偶隨機出貨不挑款。
3.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

 

 

 

 

蛋黃哥狗狗大玩偶
蛋黃哥狗狗大玩偶
TOP