字級設定
夢想起飛 讓愛出擊
伊甸與桃猿Lamigo攜手讓愛強打出擊

在台灣有許多家庭可能因家人變故,而改變了一家人的未來,這些家庭都迫切急需你我伸出援手。
伊甸的失能家庭服務計畫,不僅減少照顧者生活上的壓力,更能重拾一個家庭生活的重心,邀請您為失能家庭重新構築圓滿夢想,讓愛如全壘打般強棒出擊!
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 170,400 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

回自信 小妤從邊緣人變人氣王 

智能障礙中度的小妤,3年前從特教學校畢業後,進入伊甸台中小作所學習,剛進來的時候認知很低、語言表達能力不佳,同學也常常因為她動作及聲音太大,以為她在生氣準備要打人,不喜歡跟她靠近,因此人際關係很差。

 

 

在教保老師教導下,一方面告訴同學小妤的狀況,另一方面也教導小妤要改變自己,要求她見到同學老師都要抬起頭來打招呼,也要勇於分享自己的事情,一直反覆的訓練她。漸漸的小妤跟每位同學都變成好朋友,也改善她之前沒自信的狀態,變成一個很愛笑、願意開口分享、會勇於爭取出席活動的人。看著小妤一天天的進步,伊甸相信,有一天,她也有機會從受助者轉變為家庭的助力。 

 

 

當身邊最摯愛的家人發生變故,或者因為身心障礙、疾病、老化等因素,需要更多的陪伴、關注與照料。

當中所衍生的經濟壓力、照顧重擔,甚至可能導致家庭功能的失衡,圓滿、安穩的家庭生活與關係,反倒成了難以企及的願望。

 

伊甸每年幫助許多失能家庭重拾生活信心,不論只從服務對象出發,更同時關注每個家庭的需要,提供最適切的支持。

 

本次伊甸基金會與桃猿Lamigo攜手一同守護失能家庭,邀請您讓愛出擊,將愛化作為失能家庭強大的支撐點,支撐著不僅是一個家庭的希望與寄託, 更是為每個失能家庭完成天倫之樂的夢想!

 

 

伊甸與桃猿Lamigo邀請您,共同為失能家庭募集服務經費

 

即日起至107/07/05止

 每月捐款100元(含)一年(含)以上,或單次捐款$1,200元,即可獲得「Lamigo官方限量護腕」乙份。

 每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲得「Lamigo不指定球員限量簽名球」乙顆。

 

 

每月捐款500元(含)一年(含)以上,或單次捐款$6,000元,即可獲得「Lamigo不指定球員限量簽名球帽」乙頂。

 

 

*因簽名球及簽名球帽需等待球員簽名完成後方可寄出,故延期後於6月初開始寄送,敬請見諒!*

 

注意事項

1、贈品將於扣款成功後30個工作天掛號寄出,數量有限送完為止。

2、伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
3、簽名球及簽名球帽皆由Lamigo現役主力球員(王柏融等人)隨機簽名,恕無
   法指定球員簽名贈品。

Lamigo官方限量護腕
Lamigo官方限量護腕
Lamigo不指定球員限量簽名球
Lamigo不指定球員限量簽名球
Lamigo不指定球員限量簽名球帽
Lamigo不指定球員限量簽名球帽
TOP