字級設定
千里傳愛 讓弱勢學童展翅高飛
一千里的距離 沒有限制的希望
台灣弱勢兒少已超過20萬名,因為家庭失能、資源缺乏等問題,而面臨身心靈健康失衡以及學習的窘境。伊甸基金會與磐石保險經紀人公司邁入合作第9年,持續關心偏遠弱勢學童的營養健康與課後照顧,將愛傳入偏鄉,希望一直都在!

邀請您一起大象牽小象,守護孩子自信成長!
形象圖
募款金額:NT$ 1,000,000 元
已募金額:NT$ 336,670 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  多元才藝學習  讓憂鬱男孩重拾自信光彩  

六年級的小原與爸爸相依為命,每天最常陪著爸爸的時候,就是下課後挨家挨戶地找回酒醉的爸爸,一直到爸爸在一次的酒醉中意外過世,小原不只失去唯一的依靠,也鎖住了心房,不再與人互動。

負責照顧他的伯父、伯母鼓勵小原參加教會課輔班的樂器訓練課程,擁有泰雅族血統的小原,音樂不僅開啟了他與生俱來的天賦,也讓他找回生活的重心。天賦加上不間斷地練習,讓小原練就出精湛的演奏技能。經過一次又一次的表演,小原透過大家肯定的掌聲,漸漸找回笑容與自信,同時也為自己創造了嶄新的未來!
 


 伊甸象圈工程計畫- 小象展翼  

2012年起,象圈工程計畫推動「小象展翼」行動,鼓勵社區夥伴推行才藝社團活動,透過經費補助及多元才藝訓練計畫,提供孩子學習的機會與舞台,讓孩子從中發掘興趣,養成自信,肯定自我價值,讓往後的學習路上,能及早準備,儲備夢想的勇氣!
 


 千里傳愛 愛不中斷 

伊甸基金會與磐石保險經紀人公司,合作「千里傳愛」活動邁入第九年,持續不中斷的將愛傳到每一個角落。伊甸與磐石邀請您支持千里傳愛活動,共同幫助弱勢學童擁有自信且健康的童年,促使弱勢社區服務更加深廣,關心更多需要的學童。

                                         

                                         

  邀請您大象牽小象,支持「象圈工程計畫」

即日起至107/12/31,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲得「KUMATAN 面紙盒」乙個(藍、粉色隨機出貨)。
 


每月捐款600元(含)一年(含)以上,或單次捐款$7,200元,
即可獲得「KUMATAN 雙面毛毯」乙個。





【注意事項】

1. 贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2. 伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利

KUMATAN  面紙盒
KUMATAN 面紙盒
KUMATAN 雙面毛毯
KUMATAN雙面毛毯
TOP