字級設定
清涼過暑假 愛心不放假
每一個孩子都值得用愛餵養。
11年來「象圈工程計畫」守護超過3萬名弱勢學童的教育與他們的營養健康,
我們看見長期陪伴與耐心對待後的改變,也相信這些一點一滴的改變,
讓未來能擁有更溫暖的力量。
進入蟬鳴的炎炎夏日,來自國境之南的玉米三巷手作鮮菓冰淇淋邀您一起用行動,付出愛。
守護每一個有希望的未來。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 167,270 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 走進屏東滿州的課輔教室,小小的空間裏面放滿桌椅,由修女一人扛起師資、專車司機身兼多職,培養孩子學習的習慣,堅持「品格第一」的教育,讓這些原本學習意願低落,滿口髒話的孩子漸漸回到正軌。

 

 

 修女為了訓練孩子的專注力,因緣際會之下,孩子接觸到了十鼓,由於練習十鼓需要「紀律」與「要求」,「這些孩子正需要這些!」從此孩子有了另一個人生新重心。
面對每一位成長裡缺乏被愛的小孩,需要更細心澆灌與陪伴。
象圈工程計畫有一系列「陪伴」的計畫。讓孩子放學後,能有個安心的地方寫功課、學才藝。
能有關心他們的老師能讓孩子分享心事、建立自信。能有好吃營養的課輔餐點讓孩子吃飽不會餓肚子。
能有餘力,手心向下幫助其他有需要的人。
 

 

品牌介紹:來自國境之南的玉米三巷手作鮮菓冰淇淋,堅持不添加人工香料,撇開化學添加物,用季節特產水果做最自然的冰淇淋。盛夏在超市/通路裡都找的到我們喔~炎炎夏日,無負擔的好選擇。

 

”希望給孩子最好的”這個從一而終的品牌理念,認同伊甸偏鄉的服務,希望串聯更多愛的力量,幫助台灣這群偏鄉的孩子,有力氣勇敢抬起頭追逐夢想,健康快樂長大! 
 

更多關於玉米三巷→ https://www.facebook.com/cornalley/?fref=ts

 

【捐款響應】
即日起至107/9/30前,每月捐款300元(含)一年(含)以上,

或單次捐款$3600元,即可獲贈【玉米三巷手作鮮菓冰淇淋6入禮盒組】


 備註:禮盒口味隨機出貨
時令鮮菓系列:
鮮萃鳳梨、檸檬梅、紅心土芭樂、黃金百香果


生乳系列:
香醇生乳、特濃花生、黑芝麻、三地門德文咖啡豆、米歇爾柯茲巧克力、桑椹優格

 


容量:120ml
保存期限:12個月
保存方式:冷凍-18℃以下,以冷凍出貨


注意事項:
1.贈品將於扣款成功後寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

玉米三巷手作鮮菓冰淇淋6入禮盒組
玉米三巷手作鮮菓冰淇淋6入禮盒組
TOP