字級設定
彩繪我的繽紛旅程 揚起希望的帆
數字會說話,您知道有53%以上的慢飛天使是在滿3歲、進入幼兒園後才被發現,甚至是滿6歲後才被幼兒園通報發展遲緩,然而因為發現時間已晚,而錯失了早期療育的機會。

成長需求不易被察覺「遲緩隱形」的幼兒,因為語言、認知、情緒發展落後,更容易受到忽略,孩子的成長極需要您的守護!

伊甸基金會首度與世界前五大遊艇業─Horizon嘉鴻遊艇集團攜手公益合作,邀您為弱勢兒童揚起希望的帆,彩繪慢飛天使的繽紛旅程,讓早期療育路上有你有我不孤單。
形象圖
募款金額:NT$ 450,000 元
已募金額:NT$ 67,900 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

療育不能等 幫助小安看見曙光 

小安是個上課乖乖聽話又害羞,不太會開口說話的小男孩。四歲時,小安跟姐姐一起去幼稚園上課,老師察覺他的學習發展有遲緩的現象。

 

 

因媽媽的語言及文化差異,孩子的學習刺激不足,伊甸基金會派遣教保老師至小琉球,運用課後時間在校內進行早期療育專業課程,才慢慢開啟小安的語言世界。

為了小安的成長,爸爸決定換另一份工作,有更多的時間和媽媽一起照顧小安與家庭,一到假日,爸爸會帶著小安搭渡輪船外出到各地,增加不同的生活經驗。

 

 

現在,小安變得很活潑,也比較會主動開口說話,爸爸直說:「真的進步超多的,在他身上看到希望的曙光!」

 

台灣之光-嘉鴻遊艇集團  為孩子揚起希望的帆  

在台灣,平均每15個兒童,就有1人是發展遲緩兒(慢飛天使),伊甸基金會平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒,慢飛天使的隱形需求成為迫切的需要,世界前五大遊艇業─Horizon嘉鴻遊艇集團看見慢飛天使的需求,首度與伊甸基金會攜手公益合作,邀您為弱勢兒童揚起希望的帆,彩繪慢飛天使的繽紛旅程,讓早期療育路上有你有我不孤單。

 

響應捐款

 

即日起至9/10

 

每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈【Horizon 繽紛旅程海洋繪本】乙本 (限量80本)

每月捐款600元(含)一年(含)以上,或單次捐款$7,200元,

即可獲贈【Horizon 繽紛旅程海洋繪本】乙本+【Horizon Trio 三用時尚沙灘包】乙個 (限量20組,送完為止)

 

 

Horizon 繽紛旅程海洋繪本

【產品詳情】

嘉鴻遊艇集團首席設計師獨家作品,結合海洋意象與遊艇元素,全球第一本海洋遊艇繪本,也是互動的圖畫著色書,您可以在這裡隨興漫遊,塗上各種自己喜歡的色彩,賦予它們生命。是您收藏的好選擇!

● 尺寸規格:25*25*0.9cm (另贈書籤)

 

 

Horizon Trio 三用時尚沙灘包

【產品詳情】

內袋特選戶外布料第一品牌Sunbrella製作,抗UV、不退色、防潑水且好清洗。嚴選優質PVC製作外袋,清透防水,上印Horizon LOGO浮水紋,簡單大方內外袋可結合或分開使用,多種用途,符合不同需求內袋另附特選皮革背帶,可做為肩背包使用特製背帶,模擬遊艇纜繩的厚實手感。

 ● 外袋:上底 50cmX下底35cmX高35cm (±3cm)

 ● 內袋:寬26cmX高23cm (±3cm)

 ● 材質外袋:PVC / 內袋:Sunbrella功能性布料

 

 

注意事項:

 1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。

 2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

Horizon 繽紛旅程海洋繪本
Horizon 繽紛旅程海洋繪本
Horizon Trio 三用時尚沙灘包
Horizon Trio 三用時尚沙灘包
TOP