字級設定
暑假不孤單,學習好相伴
炎炎夏日暑假來到,孩子們興奮地規劃著大大小小的活動。但有一群孩子,卻因家庭經濟狀況無法參加任何活動,甚至為了暑假期間的三餐溫飽與生活大小事而煩惱….
在台灣,有超過20萬弱勢失能家庭的兒少,需面臨下課後沒有人照顧的情形,特別在漫長的暑假期間,更是需要大家的關心!
邀您一同守護孩子的未來,讓他們在充滿愛的環境中多元學習、快樂成長!
形象圖
募款金額:NT$ 1,500,000 元
已募金額:NT$ 296,380 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

這裡有愛很溫暖 火爆小子變身自信暖男! 

即將就讀國中的小志,平時與弟弟兩人同住台東,因為父母離異,又居住在外地,僅能由住在附近的奶奶一星期來三次煮飯同住。小志因為從小缺乏家庭關懷,剛來到伊甸所補助的教會課輔班時,常常控制不了脾氣,一遇到不順自己心意的事情,就會轉頭離開教會,讓老師頭痛不已。

不過,教會一次又一次的接納、師母耐心地聆聽與開導,讓小志明白自己不是一個人面對未來,漸漸地,他敞開心胸,暴戾之氣也一點一點的消失了!

現在的他,已經是一位熱情、熱心又開心的孩子,不僅是受到同儕的喜愛,在學習上也正努力迎頭趕上唷!

 

 

多元發展,讓成長過程更有自信!  

「課本和考卷」不應該是孩子獲得成就感的唯一指標。許多弱勢地區的孩子雖然課業無法名列前茅,卻在美術、音樂、體育上擁有與生俱來的天賦。只是這些才能,卻經常因為貧困、師資不足等原因被迫犠牲…

 

 

 因此,伊甸自2006年開始關心偏遠地區弱勢孩童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,透過與在地學校、社區資源結合,打造課後學習的場所。除了提供課後點心與晚餐讓孩子們免於挨餓外,老師也在旁陪伴孩子寫作業、提供生活及心理輔導,同時在陪伴中帶進品格教育,讓孩子們感受到關懷的溫暖,並培養對自己負責的態度。 

 

 

特別是在漫長的暑假期間,課輔班的陪伴也不打烊,讓孩子們能在音樂、文學、藝術、體育等領域中探索自己,並透由課程,幫助他們發掘自身潛能,讓他們能夠健康、快樂地成長。

 

 

孩子們的成長過程,需要灌注更多愛的養分,透過體驗、多元學習的方式,讓孩子們從生活中發現需求、創意思考,進而培養團隊合作精神,讓他們能充滿自信心地健康成長!

邀請您以行動一同守護,讓孩子們受到完善的照顧,更透過多元的才藝的學習,藉此發現自己的潛能,找到夢想與自信的舞台。

 

即日起至107/9/30前,

 每月捐款200元持續一年(含)以上,或單次捐款$2,400元,即可獲贈【手繪限量明信片】乙組。

 

 

 

 

 

每月捐款300元持續一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲贈【手繪限量明信片】乙組及【史努比頭型抱枕】乙個。

 

https://donations.eden.org.tw/downloads/image/donations/project_pic/2016_05_B_Welcome/1.jpg 尺寸:(左右)35cm、(上下)25cm

https://donations.eden.org.tw/downloads/image/donations/project_pic/2016_05_B_Welcome/2.jpg 材質:水晶超柔

 

 注意事項:
1、贈品將於扣款成功後三十個工作天後寄出。數量有限送完為止。
2、伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

手繪限量明信片
手繪限量明信片
史努比頭型抱枕
史努比頭型抱枕
TOP