字級設定
台中庇護工場冷藏噗噗車大募集
「所有的孩子中就富富讓我最擔心,我的年紀越來越大,我走了以後她一個人該怎麼辦...」富富的單親媽媽,幾乎每天都這麼擔心著...

好在隨著時間過去,富富在庇護工場不僅學得一技之長,更能持續堅持並超越原本的障礙;現在的她,從備料…到攪拌…到包裝,沒有一樣工作是難得倒她的。

富富也終於可以很驕傲的說:「這一份工作讓我可以養活自己。」

台中銀行長期支持伊甸基金會身心障礙者服務計畫,發起「台中庇護工場冷藏車」大募集活動;台中銀行與伊甸攜手邀請您,一起見證更多自立與感動。
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 64,220 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 堅持好味道,烘焙庇護工場

富富進入台中迦南園烘焙庇護工場後,經由伊甸老師的耐心教導及陪伴,從原來只做清潔工作,到現在是負責蛋糕組蛋糕製作、原物料檢查、盤點..等工作。

 

 

富富在庇護工場改變了很多,讓媽媽感到非常欣慰,因為伊甸老師們的不放棄及肯用心改變的富富,現在在庇護工場是老師們很得力的好幫手。期待在未來的日子裡,富富能訓練有成後重回競爭性職場就業,送給家人最棒最好的禮物。

 

 

伊甸89年起即於台中特別設置『身心障礙者庇護工場』,輔導具就業工作意願但職場能力不足的身心障礙者,提升其工作適應及能力,在這裡身心障礙學員學習到烘焙相關技能,靠自己的力量「學得一技之長、超越障礙、自立自養」。

 

 

目前伊甸台中市有潭子庇護工場及迦南園庇護工場(大連)兩個場區,服務近50位身心障礙者,由於庇護工場提供的就業培訓為烘焙食品製作,若沒有全程低溫運送產品則容易產生腐敗、變質等問題,影響產品品質穩定及食品安全衛生,因此伊甸台中庇護工場急需冷藏車,確保運送中產品的品質。

 

   邀您捐款支持伊甸台中庇護工場冷藏噗噗車大募集  

 

即日起至2018/12/31止

 每月捐款$200元,為期12個月(含)以上,或單次捐款2400元,即可獲贈台中銀行阿中寶寶音樂玩偶乙隻。

 

 每月捐款$300元,為期12個月(含)以上,或單次捐款3600元,即可獲贈台中銀行阿中寶寶音樂玩偶乙隻及台妹玩偶乙隻。

 

 

 注意事項:

1.本活動贈品以實物為準,贈品若遇兌罄,伊甸基金會有權以等值贈品替代,恕不另行通知。

2.本活動贈品於首次扣款後30個工作天以包裏掛號寄出。

3.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

台中銀行阿中寶寶音樂玩偶
台中銀行阿中寶寶音樂玩偶
台妹玩偶
台妹玩偶
TOP