字級設定
LALALA愛唱歌 讓每個孩子都幸福
每一位孩子都是可愛的天使,也是家長們的心肝寶貝。

慢飛天使只是在來到世上的路上翅膀受了傷,需要更多時間才能勇敢學飛。

每一天不間斷的復健、練習都是早期療育的過程,學會開口喊媽媽是練習千百次的成果。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 69,200 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  暖媽不放棄 4歲唐寶寶展翅起飛

因著城鄉差距,媽媽帶著1歲半唐氏症合併多重障礙的悅悅,來到鳳山早療中心接受啟蒙教育和時段班課程,提供媽媽許多親職課程,指導媽媽在家幫助悅悅練習,並在2歲9個月時開始日托班的課程。

 

 

悅悅從全身癱軟無力、不會翻身和坐、口語能力較弱,直到透過專業團隊的評估,提供悅悅合適的輔具、建議及訓練,陪伴悅悅確認視力狀況、佩戴眼鏡,也製作了踝足支架,幫助她走得更穩、更遠。

 

 

現在4歲的悅悅,可以只牽著一手就能走路了,每天老師和媽媽也都會陪伴練習上下樓梯及使用跑步機練習走路,已經會叫爸爸媽媽,並說早安和晚安,媽媽看到悅悅的進步,堅信孩子離獨立行走的那天不遠了。

 

 

雖然慢飛天使飛得慢,不代表失去飛的能力,從生命的困境中起飛,在這個世界裡學習翱翔,擁有自己的一片天。

 

 風潮音樂X台灣福興 邀您攜手獻愛心助慢飛

台灣福興工業公司是全球門控五金鎖業不可或缺的領導品牌,深感於文化藝術及教育的重要,在2001年成立「台灣福興文教基金會」,希望藉由身體力行地支持和參與藝文活動,實踐企業對社會的責任。

台灣福興文教基金會與伊甸基金會攜手合作,委由風潮音樂製作《La La La愛唱歌》2018親子演唱會高雄公益場,風潮音樂製作人謝欣芷說:「如果你們感到害怕與孤單,抬頭看看天上的星星,外面還有好多人是愛著我們的,你就會充滿勇氣,找到最棒的自己。」希望每一個孩子,包括慢飛天使,都能幸福。


  支持8/24公益專場

  時間|08/24(五)19:30
  地點|大東文化藝術中心演藝廳
  售票網址https://goo.gl/nDpw5o

~ 售票盈餘將全數捐予伊甸基金會幫助慢飛天使 ~

 

【響應捐款】

即日起至11/9
每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元,
即可獲贈【風潮音樂--數位音樂卡】乙張(隨機出貨不挑款)

 

【產品詳情】
創作人優質作品,
搭配多首的數位音樂MP3下載,以及卡片的創意使用
讓你在生活中,有溫暖的陪伴,
寫一張數位音樂卡,送給自己也送給朋友
(此商品無實體CD,音樂藉由QRcode掃描方式下載。)
 

 

 


 【注意事項】

1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

風潮音樂--數位音樂卡
風潮音樂--數位音樂卡
TOP