字級設定
Love Link 愛無懼
Link你我 慢飛展翼
天使們慢慢飛的過程中
除了家庭的努力外
還需要你我伸出援手…

慢飛天使因種種因素使得成長需求不易被察覺,錯失接受早期療育的黃金期。
伊甸邀請您與CITYLINK一起幫助慢飛天使,守護孩子快樂成長!
形象圖
募款金額:NT$ 480,000 元
已募金額:NT$ 77,869 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

547天的等待 孩子趕上成長里程

三歲的薇薇是個愛笑的小女生,一歲九個月時,因時常跌倒、不太會走路,媽媽擔心薇薇疑似發展遲緩,與伊甸聯繫後帶至醫院聯合評估,被診斷出肌力不足。

經過一年多的早療課程薇薇進步非常多,不僅語言表達變豐富,走路或跑步都難不倒她。這一切的成長等待,媽媽付出相當多的心力陪伴,期盼薇薇能趕上成長的腳步、開開心心的長大。

 

伊甸 – 弱勢兒童服務計畫  
能讓有需要的孩子不用再等待,伊甸提供慢飛天使早期療育服務,同時也提供親職教育服務,提升弱勢經濟家庭兒童學習機會。透過教導家長適切的照護及療育技巧,將療育融入日常生活中,建立良好的親子溝通與應對方式,期改善孩子發展能力及提升家庭功能,讓療育之路上,慢飛天使與家長不孤單!

 

 

 

CITYLINK Love Link  

CITYLINK多年來關懷在地弱勢,

今年度更與伊甸攜手合作Love Link公益活動。

伊甸與CITYLINK邀請您一同幫助弱勢兒童快樂健康的成長! 讓愛展翼!

 

 邀請您一起守護慢飛天使快樂成長,支持「弱勢兒童服務計畫」

即日起至107/11/15

每月捐款200元(含)一年(含)以上,或單次捐款$2,400元,即可獲得「CITYLINK限定杯套」乙(不挑色、隨機出貨)

 

 

注意事項

1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。

2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利

CITYLINK限定杯套(不挑色)
CITYLINK限定杯套(不挑色)
TOP