字級設定
FSK守護慢飛 撐起一片天
5歲了,還等不到喊一句「媽媽」,也還說不出自己的名字,是多數家長心中不願面對的真相......

許多慢飛天使在等待一個開啟早期療育的機會,每15個孩子就有1個需要我們伸手幫助,把握0-6歲療育時機,是刻不容緩的學習救援!

連續三年幫助伊甸慢飛天使的FSK,總是看見慢飛天使需要,像是一支大傘保護著我們,邀請您一起來為孩子們撐起一片天,不畏早療復健路舉步維艱,每進步一小步,就是家庭共同成長的一大步!
形象圖
募款金額:NT$ 600,000 元
已募金額:NT$ 313,650 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  從單音到仿說  慢飛天使小桃桃學習開口說愛

小桃桃4歲時,陪媽媽到美髮店工作,客人發現小桃桃都不說話,建議就醫,後來確診為自閉症中度。隨後小桃桃念幼兒園,但因為認知及表達能力明顯落後其他孩子,被一般幼兒園婉拒。

 


5歲時她來到伊甸鳳山早療中心,經過幾個星期的適應後,小桃桃在老師教導下,從需要協助包尿布,一個月後就完全不需要尿布,可以獨立上廁所了!目前教保老師正在加強她的認知和口語,希望不說話的小桃桃,可以主動開口告訴大家她的名字。

 


伊甸教保老師表示,許多自閉症孩子類化能力弱,同一個行為或能力在不同情境下不容易重現。只改變孩子是不夠的,也要同時影響我們身處的環境,透過中心多次的社區融合活動,走出教室、實際體驗這個世界,帶給孩子真實的刺激與學習,自閉症的幼童在認知及表達能力有顯著的提升!

  FSK看見慢飛天使需要 為孩子撐起一片天

連續三年來幫助伊甸慢飛天使的FSK,總是看見慢飛天使需要,像是一支大傘保護著我們,FSK與伊甸基金會的呼籲邀請您一起來為孩子們撐起一片天,不畏早療復健路舉步維艱,每進步一小步,就是家庭共同成長的一大步!

 響應捐款

即日起至11/30
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈【FSK真空雙層冰鑽瓶(500ml)】乙只

 



【產品說明】
規格:500ML
材質:
瓶 身-SUS304(18/8)不鏽鋼
瓶 蓋-PP/按鍵ABS
止 水 圈-矽膠

※PP、矽膠耐溫-20°C+120°C
 

◎通過SGS檢測符合中華民國食品器具容器包裝衛生標準

  注意事項:
1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

【FSK真空雙層冰鑽瓶】
【FSK真空雙層冰鑽瓶(500ml)】
TOP