字級設定
2019愛幸福 慢飛天使圓夢計畫
「每個孩子,都值得擁有愛與幸福!」
在台灣,每年平均有2萬名新生兒因為染色體異常、基因異常或是生產過程導致發展遲緩,但只要把握0~6歲前幼兒發展的黃金時期,給予適當的刺激和復健,都有機會再跟上發展的腳步!

今年,舊振南在「愛幸福,慢飛天使圓夢計畫」的支持下,集結高雄區慢飛天使的畫作製作「彩繪希望」桌曆,邀請社會大眾以認捐行動,一同幫助慢飛天使與家庭。
形象圖
募款金額:NT$ 150,000 元
已募金額:NT$ 135,400 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  關於「愛幸福,慢飛天使圓夢計畫」
 

自2014年起,舊振南與伊甸基金會合作邁入第五年,至今已提供6,655人次的兒童早期療育服務,並守護了1.400個慢飛天使家庭。2018年起,啟動了「愛幸福,慢飛天使圓夢計畫」,針對兒童早期療育的職能、物理、語言等專業師資、服務營運等提供更精準到位的關懷。
 

2019年,愛幸福計畫收錄慢飛天使們的學習成果,12幅充滿童趣的畫作,彙集成愛幸福可愛的豬年桌曆,呈現最令人動容的慢飛天使成長紀錄。早期療育刻不容緩,舊振南與伊甸基金會共同邀請您一同將愛傳遞出去,讓慢飛天使的家庭感受到「愛」與「幸福」!

 

【個案故事】

  等待 被看見的成長需要
 

5歲了,還等不到喊一句「媽媽」,也還說不出自己的名字。因家中只有這一個寶貝女兒,爸媽不覺得發展有什麼問題。直到友人發現孩子不講話,建議要檢查一下,於是帶往醫院診斷出為自閉症。


 


 

後經醫院轉介,來到伊甸早療中心上課,老師發現小桃桃竟然會自己換尿布,經過一周訓練,成功戒掉了尿布。不僅如此,孩子會記住班上作息課程,經過一年終於能開口告訴大家她的名字。
 

 


 

今年夏天,小桃桃已從早療中心畢業,透過伊甸社工的協助,順利找到合適的學校,即將大步踏入新的人生旅程。

 

  即日起至2019年01月10日止
單筆捐款600元(含)以上,即可獲得愛幸福月曆乙本。
單筆捐款800元(含)以上,即可獲得愛幸福月曆乙本、舊振南熊糖甜甜柑仔乙罐。

 


【贈品介紹】

1. 愛幸福2019年月曆(尺寸:21*15cm)

 

 

 

 

 

 

2. 舊振南甜甜熊糖柑仔

外盒尺寸:7.2*8*9.1cm/罐 
重量:60G

 

 

 

   注意事項
1.    贈品將於扣款成功後20個工作天內宅配寄出。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

 

 

伊甸&舊振南-聯名月曆
伊甸&舊振南-聯名月曆
舊振南-甜甜熊糖柑仔
舊振南-甜甜熊糖柑仔
TOP