字級設定
吃的營養 乘風學習
「我不是不專心,只是肚子有點餓…」
弱勢學童經常面臨三餐不繼的困境,
早上空腹學習,直到中午才吃到第一頓飽食,
晚餐家庭疏於照料,常常餓肚子寫作業,影響孩子的專注力與學習力…
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 224,625 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 加入愛的調味料 滿滿幸福展笑顏

課輔班老師回憶起兩年前第一次看到小凰,身形瘦弱,身上穿著過大的衣服,雙眼總茫茫然地,彷彿對生活、對周遭世界充滿恐懼與徬徨。因為從小父母不在身邊,小凰總渴望更多的關心與陪伴,因此在學校的轉介下來到伊甸象圈工程計畫所支持的課輔班,希望生活及學習上都能有所進步。

 

兩年的時間,課輔班老師不間斷的關心,也在陪伴的過程中,透過基本生活自理能力的訓練及餐點點心的服務,讓小凰在這邊不僅能溫飽,更能在每份餐點中,嚐到滿滿的幸福滋味。現在小凰逐漸地展開笑顏,功課也漸漸跟上進度,不再是從前那孤單無助的孩子了!

 


 

 伊甸 – 象圈工程計畫 
在臺灣,25萬偏鄉或弱勢學童面臨家庭失能,照顧及教養資源缺乏的挑戰!
伊甸基金會與學校、社區單位合作,陸續透過補足偏鄉早餐、課後陪伴的餐飲支持等服務模式,提供孩子美味營養的餐食,守護孩子成長、健康,也為學童的多元學習發展提供充足的能量和氣力。

 

 

 小象的願望 DAKS守護    
DAKS支持象圈工程服務已邁入第六年,
長年以來透過DAKS泰迪熊義賣活動守護著弱勢學童的學習與成長,
今年度除了合作「吃的營養 乘風學習」專案外,
也將於全台櫃點慈善義賣DAKS手工泰迪熊唷!
伊甸與DAKS邀請您一同成為孩子的羽翼!
 

 邀請您一起成為弱勢學童健康成長的力量,支持「象圈工程計畫」
即日起至108/1/31
每月捐款100元(含)一年(含)以上,或單次捐款$1,200元,即可獲得「DAKS精美資料夾」乙組(一組兩個,紅色、藍色不挑色)。(贈品已兌換完畢)

 注意事項:
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

DAKS精美資料夾
DAKS精美資料夾
TOP