字級設定
慢飛翱翔 寰宇家庭一起愛飛翔
反覆的練習只為了趕上成長的軌跡。
每一個孩子都是寶,寰宇家庭邀請您,
在療育的路上一起守護每一位慢飛天使,讓愛從你我開始。

形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 211,980 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 【努力學飛  為慢飛兒圓夢】
勝勝一歲多時,只會說疊字,學走路也很慢,由醫院評估判定語言遲緩。為了幫助孩子把握早療黃金期,媽媽向公司請假,四處找尋早療資源,終於找到伊甸基金會。

 

透過早療課程刺激,勝勝口語表達進步很多,開始會說簡短句子,例如我想吃飯飯。不僅如此,勝勝也聽懂老師在課程中的操作指令,學習用夾子夾彈珠,也用小手拼湊相框,肢體動作也發展越來越好。
 

 

 【愛讓療育  看見希望】
除了透過伊甸早療中心的療育,勝勝媽媽為幫助孩子趕上成長的進度,常與老師討論在家療育的技巧,不僅運用家中可再使用的物品,親手製作勝勝的學習教具,更與爸爸一同陪伴孩子。

 

孩子的潛力無窮,勝勝一點一滴的進步,著實讓爸媽對療育更有信心,期待勝勝的未來,校園生活能夠更順利,學會與同學相處。
 

 

 【慢飛翱翔 寰宇家庭一起愛飛翔】

寰宇家庭以迪士尼美語課程環境導入家庭,鼓勵孩子在快樂中學習美語,邀請大家用關心家中小寶貝的用心,同理慢飛天使家庭的需要,支持伊甸基金會早期療育服務計畫,幫助慢飛天使們都能擁有飛翔學習的翅膀。

 

 【捐款響應】
即日起至108/3/15前,每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈由寰宇家庭提供"寰宇寶寶學習套組"。

 


圍兜:寬大約28.2/長45.3/PVC防水材質

 


拼圖:長21*寬15

 

 注意事項:
1.贈品將於扣款成功後於2月15日開始寄出,贈品數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

寰宇寶寶學習套組
寰宇寶寶學習套組
TOP