字級設定
助慢飛天使展翅飛翔
贏在起跑點,是每個家長對孩子的期望。
但有一群孩子,需要花更多的力氣才能跟上成長的腳步。

這群可愛的孩子需要您的支持,幫助他們不再晚人一步,慢飛天使的療育需要延續,
晶悅國際飯店與伊甸攜手合作,邀請您一起為慢飛天使鋪路,讓慢飛天使的成長之路
不再有阻礙。
形象圖
募款金額:NT$ 100,000 元
已募金額:NT$ 16,100 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 【孩子的成長不能Delay】
在台灣,每年有10萬名慢飛天使需要接受早期療育,
卻有超過半數的慢飛天使,錯過最佳療育期。

 

 【伊甸讓早期療育不間斷】
伊甸針對0-2歲的極早療以及3-6歲早療服務規劃,集合認知、語言、物理、職能治療,和心理諮商、特教老師,為不同階段的慢飛天使,依其需求提供時段療育、到宅療育等合適的個別化服務。

 

  【到宅療育  讓四兄弟逐漸追上成長的進度】
三年前,伊甸發現桃園的皓皓在語言、社交、生活自理的能力上都較為緩慢,服務的過程中,更發現皓皓的三個弟弟也有同樣的情形,阿嬤在教養及經濟的雙重壓力下,來到了伊甸,在專業社工的協助下,除陪同就醫、到宅療育及協助申請學校就讀的服務外,還不時提供物資減輕阿嬤的負擔,並藉由專業的親職支持,增進阿嬤在教養上的信心。

 

 

在接受服務及阿嬤的積極參與下,四兄弟漸漸在認知和語言方面都有持續的進步,也學著處理自己生活上的大小事,伊甸也透過舉辦出遊活動,讓四兄弟有多元的刺激,趁機讓阿嬤也喘口氣。

 

 

其中小弟樂樂在經過到宅療育服務後,從原本的疑似發展遲緩,進步為「符合年齡發展」,成功的追上成長的腳步!
阿嬤說:孩子的進步,是自己最大的欣慰,感謝伊甸的早療服務,給了自己最強而有力的後盾。


現在我們與晶悅國際飯店攜手傳愛,要讓更多的慢飛天使,追上成長的腳步。

誠摯地邀請您,支持弱勢兒童服務計畫,讓慢飛天使的成長之路不再有阻礙。

 

【活動響應】
★購買晶悅國際飯店『公益聯票』,為慢飛天使加油★
至晶悅飯店購買公益聯票乙本,晶悅就捐出20元支持慢飛天使服務計畫。<立即購買>
 

  【捐款響應】
每月固定捐款$300元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈小熊維尼骰子方塊乙個。

 


【贈品說明】寬24.5cm / 高24.5cm / 深24.5cm

 

 【注意事項】
1.贈品將於扣款成功後30個工作日寄出,數量有限送完為止!
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

小熊維尼骰子方塊
小熊維尼骰子方塊
TOP