字級設定
親愛的謝謝你 SKB助小象畫未來
「老師,你什麼時候還會再來?」
小朋友和老師們
合力完成教室外牆彩繪之後的童言童語,令人鼻酸…,
因為,下一次的彩繪課程還遙遙無期。

偏遠弱勢學童的課後照顧就像希望的諾亞方舟,
每位在船上的孩子們,
學習課業、多元才藝,
等待能量吸收飽滿航向孩子的未來與夢想,
乘載夢想起點的諾亞方舟,
邀您一同幫助他們航向世界。

形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 124,600 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

回想起小一就來到課輔班的小朵,因為父親工作每日早出晚歸,母親長期生病住院,無法妥善照顧小朵,一度過著晚餐起居無人照料,幸好遇見無私奉獻的李修女,永不放棄的陪伴小朵,讓目前已經小五的小朵成為獨立的孩子。

 


偏鄉課輔班的志工老師利用視訊方式教導孩子們學習英文,彌補孩子們英文課業落後情形,小朵在志工老師的教導下,英文突飛猛進,還成為課輔班上的小老師,更是修女的心目中乖巧、善解人意的小幫手。

 


在完成課業之餘,課外的多元學習才藝機會是孩子們最期待的時刻,每每繪畫老師們的到來總是能振奮孩子,並且對未來充滿無限想像,將所學繪畫技巧轉化到彩繪課輔班外牆,同心協力將課輔班打造為心目中的諾亞方舟,共同航向希望的未來!

 

 

  親愛的謝謝你 SKB助小象畫未來
 

SKB文明鋼筆看見偏鄉孩子的需要!自2015年起連續三年,帶著插畫老師進入偏鄉,教導弱勢學童繪畫創作,更以孩子創作元素結合插畫家馬良慧繪畫創作《SKB X 伊甸基金會 藝術家創作鋼珠筆》,邀請您行動支持幫助弱勢學童彩繪夢想畫出未來!

 




  響應捐款

即日起至6/30
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈【SKB X 伊甸基金會 藝術家創作鋼珠筆)】乙支

 

 


 



 

 

  【產品說明】

奇幻旅程中我遇見了貓咪、恐龍、鯊魚...
雯雯和明明走進山的盡頭,發現了一片美麗花園,有孩子們的笑聲,還有貓咪、恐龍、鯊魚...都變成了好朋友!
 

SKB文明鋼筆與伊甸基金會攜手走進偏鄉繪畫教學,引導孩子們以繪畫發揮創意,書寫描繪心中感謝,將孩子們的作品透過藝術家Irma之手栩栩如生地描繪。
 

  【藝術家介紹】

馬良慧 ( Irma / 中印混血 )
高雄在地插畫家,畫風中帶著溫暖與幸福,傳遞愛的單純與美好。
常受邀至不同地區教導孩子們繪畫,曾擔任百大企業兒童培育課程繪畫老師及Toyota繪畫夢想車全台巡迴講師。
 

  【規格】

*材質:鋁合金握位、透明筆身 
*筆尖/筆芯:R-60 約0.5mm 
*最大值徑:12.7mm 
*合蓋長度:132.4mm

 

  注意事項:

1.    捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.    伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

SKB 【藝術家創作鋼珠筆】
【藝術家創作鋼珠筆】
TOP