字級設定
2019相信有愛慢飛無礙感恩音樂會
「我的寶貝要上國小了怎麼辦?」所有的慢飛天使和一般孩子一樣,滿心期待著新學校、新同學,爸媽卻是為了轉銜國小疲於奔命,還好有伊甸基金會的早療團隊,讓未知的人生充滿希望。
未知的人生,需要您的勇氣加添,「2019相信有愛慢飛無礙感恩音樂會」邀請您讓愛能夠沒有距離,慢飛天使與一般孩子一樣無差別相信自己,相信有愛,能夠破除前途的障礙,一起和我們發現愛。
形象圖
募款金額:NT$ 300,000 元
已募金額:NT$ 182,550 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 極早療玩出能力 自閉兒小宇展笑顏  

3歲的小宇外表長得清秀可愛,是家中的第二個孩子,媽媽在一歲多就發現兒子不願意開口講話,叫名字也沒有反應,帶小宇就醫後確診為自閉症。手部因肌力不足無法握湯匙,吃飯要餵,自閉症的固著行為,讓他情緒無法自我控制,在人際關係上有很大的障礙。

 

去年九月來到鳳山早療中心,小宇整整哭了一個月,教保老師們總是耐心引導小宇看著老師的手勢與嘴型發音,哪怕回答只是「咿咿呀呀」的聲音,都是一種溝通練習。

 

 

現在,小宇的認知能力逐漸提升,在協助下已經會自己脫鞋子、拿到鞋櫃放好,逐漸適應學習環境,媽媽也放下心中擔憂,陪伴小宇勇敢挑戰每一關。

 

 2019相信有愛慢飛無礙感恩音樂會  

時間:2019年5月4日(六)14:30-16:10

地點:國立高雄師範大學活動中心2樓演藝廳(高雄市苓雅區和平一路116號)

 

公益大使 萬芳

 

           視障鋼琴家-黃裕翔                                                創作歌手 陳零九                        

 

 

邀您與我們一同牽起愛‧跨越礙,讓慢飛天使與一般孩子一樣無差別相信自己,相信有愛,破除前途的障礙。

 

  響應捐款

即日起至4/22

單筆捐款1,200 元 ,即贈音樂會入場券乙張+一卡通陳偉殷公益套卡1套。(捐款2,400元,即贈音樂會入場券2張+一卡通陳偉殷公益套卡2套,以此類推。)

☆☆現在捐款1,200元還有機會抽中『麗星郵輪-寶瓶星號 日韓雙嬉假期6天5夜(1人中獎2人同行)』,捐款2,400元有2次抽獎資格,以此類推。 

 

 

【音樂會門票】

捐款即贈送5/4感恩音樂會門票乙張,門票及一卡通陳偉殷公益套卡將於4/26前以掛號寄出。

 

【一卡通陳偉殷公益套卡】

 

【加碼抽 麗星郵輪-寶瓶星號日韓雙嬉假期6天5夜1名

1人中獎2人同行,將於5/4(六)音樂會中抽出,中獎名單將於5/6(一)公布於伊甸官網活動訊息,以電話通知中獎人領獎事宜。

注意事項:

1.捐款贈品會於首次扣款,於4/26前寄出,數量有限送完為止。

2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

 

依財團法人法規定需公開捐贈者名稱及捐款金額,有需要公開之捐贈者,請致電本會0800-025-885,若無特別來電,本會將以不同意公開處理。

音樂會入場券乙張+一卡通陳偉殷公益套卡1套
音樂會入場券乙張+一卡通陳偉殷公益套卡1套
TOP