字級設定
大手拉小手 慢飛起步走
根據衛福部調查,
超過五成的慢飛天使是在滿三歲、
進入幼兒園後才被發現,
常常因此而錯失了早期療育的機會。
伊甸邀請跨專業團隊,
針對孩子的不同需求擬定療育目標,
把握腦部發展黃金期,
幫助更多慢飛天使獲得持續不間斷的早療服務。
形象圖
募款金額:NT$ 1,000,000 元
已募金額:NT$ 137,948 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

小輝在一歲半時還不會叫爸爸媽媽,語言發展落後,情緒表達也較無法溝通安撫,有時會在外頭發生拉扯或放聲哭鬧的情形。小輝在2歲時來到伊甸接受時段療育課程,短短2個月後,小輝就能自己穿鞋、收拾物品,順利學會各項的生活自理。



接受早療服務一年後,現在的小輝不但能適時表達自己的需求,也會主動幫忙做家事,更是班上和家中的開心果。小輝爸爸也感性的說,小輝在各方面都進步很多,感謝伊甸每個老師的細心帶領,讓小輝成功追上成長的步伐!

 


 

  時段療育,為孩子量身打造專屬課程 

有別於班級式的療育方式,由專業人員規劃個別的時段療育計畫或小組團體課程,內容包括語言認知、物理治療、職能治療、音樂輔療、特殊教育等,透過遊戲與活動達到療育的目標,直接並準確的掌握孩子的節奏和需要,提供最適切的療育課程。

 培育照顧者,成為孩子的「貼身治療師」

伊甸將專業資源導入慢飛天使的家中,減少家長來回奔波及照顧壓力,也和家長交流親職教育的觀念,使家長同步了解學童能力現況,以及復健練習的技巧,讓孩子跟家長同時享有無負擔的療育時間。

  慢飛慢慢飛,成長之路有我陪你追

孩子健康快樂成長,是每個家長的期望,但有一群孩子,需要花上更多的力氣。每次的課程和復健,對他們來說都是需要提起勇氣的挑戰,即使下個挑戰仍有可能會跌倒。
 

 未來每一步,頂好陪伴踏穩邁開大步

頂好與伊甸攜手公益活動已有十二年時間,近年來更致力於弱勢兒童服務,希望能陪伴慢飛天使勇敢邁出未來每一步。
 

  邀請您一同支持「大手拉小手 慢飛起步走」
即日起至108/7/31
每月捐款300元(含)一年(含)以上
或單次捐款$3,600元
即可獲得「MOZ摺疊旅遊收納包」乙個。
-尺寸:45 x 35 x 19 cm (摺疊尺寸18 x 20 c m)
-材質:聚脂纖維
(贈品採隨機出貨,恕不挑款)

 


  備註:
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。
 

頂好-MOZ摺疊旅遊收納包
【MOZ摺疊旅遊收納包】
TOP