字級設定
我不認識你,但我謝謝你
因為家庭照顧能力的不足、資源缺乏等原因,
有許多孩子面臨著缺乏照顧以及學習上的困境。

邀請您成為守護孩子的大象,
和我們一同關注偏鄉學童的課後照顧問題。
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 616,920 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

課後陪伴  讓孩子找回信心
今年10歲的阿翰,兩年前因父母離異,父親疏於照顧,所以阿翰在學習上容易分心、注意力不集中,放學後也經常在外頭閒晃,身上總是髒兮兮又帶有異味,導致阿翰缺乏自信心,與同儕之間相處並不融洽,不常開口說話。

 

在學校的協助下他來到課輔班,經課輔老師耐心的陪伴,阿翰的學習態度逐漸改變。他喜歡看書、寫作,課業成績也跟著進步了,眉宇間多了一份自信神情。此外,貼心的阿翰還會幫忙老師管理班上秩序,是老師的最佳小幫手!現在,放學後阿翰總是第一個到課輔班,課餘時間還會主動與老師分享生活的點滴,個性也越來越活潑開朗!

 

 

 伊甸象圈工程計畫- 課後陪伴
2006年起,伊甸基金會開始關心偏鄉孩童的課後照顧問題,希望藉由社區的力量,打造一個讓孩子在課後可以容身的場所,補足家庭照顧功能的不足。孩子不僅能學習課業,也能學習生活自理的能力。透過品格教育教導孩童正確價值觀,陪伴孩子改善人際關係及品行。

 

 

千里傳愛 愛不中斷
伊甸基金會與磐石保險經紀人公司,
合作「千里傳愛」活動邁入第十年,持續將愛傳到每一個角落,
共同幫助弱勢學童擁有自信且健康的童年,
促使弱勢社區服務更加深廣,關心更多需要的學童。

 


 邀請您大象牽小象,支持「象圈工程計畫」
 

即日起至108/12/31
每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3600元,即可獲得「KUMATAN手提袋」乙個。(KUMATAN手提袋已兌換完畢)

 

 

顏色:黑、藍、粉色隨機出貨    

尺寸:32.5*36.5CM

材質:帆布

 

每月捐款550元(含)一年(含)以上,或單次捐款$6600元,即可獲得「KUMATAN 雙面毛毯」乙個。

 


顏色:粉色

尺寸:100*70CM

材質:搖粒絨/超柔短絨

注意事項:
1.贈品將於扣款成功後45個工作日掛號寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

KUMATAN雙面毛毯
KUMATAN雙面毛毯
TOP