字級設定
2019不二緻果 伴礙飛翔
每個孩子,都是上天賜給父母的小天使。不過,有些天使,天生折了翼,學不會飛行,需要比一般孩子擁有更多的愛,以及永不放棄的信心,才能健康成長。

伊甸推動發展遲緩兒早期療育迄今邁入第25年,平均每年服務約一萬五千名發展遲緩兒及其家庭,其中有五千名位處在資源缺乏的偏遠鄉鎮。在服務過程中,發現許多位於偏遠鄉鎮的慢飛天使家庭,由於各項資源的缺乏,不得已地錯過療育時機,使得他們成為弱勢中的弱勢。

不二緻果與伊甸基金會合作發起「不二緻果伴礙飛翔」活動,邀請大家一起支持早期療育服務經費,幫助更多偏鄉慢飛天使,邁開學習的步伐。
形象圖
募款金額:NT$ 500,000 元
已募金額:NT$ 325,700 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

【個案故事】
今年4歲的小興,家裡三代同堂,是家中的獨子,爺爺奶奶非常疼愛小興,日常生活幾乎所有事情都依賴家人的幫忙。小興2歲時很少開口說話,家人帶他去兒童醫院檢查,才發現學習發展有遲緩的現象,醫生建議需要早期療育。

 


 

 

107年年初小興來到鳳山早療中心,他仍是很少開口說話,上課時常常需要老師主動提醒才能完成指令,而且只要一不順自己的心意,就容易哭泣和生氣。

 

經過一年來小興在老師擬定策略及家長的配合下,進步很多,早上到校會主動送媽媽到教室門口揮手再見,平時則喜歡跟在老師身邊,還會主動拿抹布擦桌子、丟垃圾。

 


 
上直排輪課的時候,小興看到同學不小心跌到了,會主動地將同學扶起來,老師說小興已經不是家中的小霸王,而是一位紳士級的王子了。小興媽媽也感到欣慰,原先擔心孩子可能無法學直排輪,沒有想到不僅孩子有興趣,還會主動幫助同學,更看見早療帶給孩子的進步,小興的學習之路充滿希望。

 


現在小興不僅能主動完成老師要求的指令,還有口語的仿說和表達,今年9月更成功升級轉班,慢慢踏出穩健的一小步,未來說出完整的句子,也是指日可待!

 

☆即日起至2019年09月14日止
每月捐款$300元(含)一年(含)以上,貨單次捐款$3,600元,即可獲贈【拿破崙派蛋糕】乙條。

 

【贈品介紹】:人氣冠軍 拿破崙派
【賞味期限】:5天,宅配到貨4天
【保存期限】:依包裝上標示為主
【保存方式】:冷藏(離開冷藏請勿超過2-3小時)

 

☆注意事項:請確實填寫收貨地址以利宅配,捐款贈品將於扣款成功後一個月內寄送。

 


☆拿破崙派蛋糕圖片☆

 

注意事項:
1.贈品將於扣款成功後一個月內宅配寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

不二緻果 拿破崙派
拿破崙派
TOP