字級設定
成為孩子路上的光be the light
家庭弱勢的孩子往往放學以後無處可去…自信與學習動力一樣匱乏。

迷客夏邀您一起成為孩子們路上的光,讓小象們在象圈課輔班裡能擁有課後照顧、品格與才藝學習的機會,自信健康長大。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 124,608 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

  在屏東山區長大的阿條,因先天遺傳影響外貌,從小就常被其他同儕孩子們排擠,導致自信心低落,完全躲在家中,不太喜歡上學、上教會。連家人也拿他沒辦法,直到與伊甸合作的象圈課輔班老師注意到阿條的情況前去探訪,時常跟他分享音樂,慢慢的才漸漸開啟他的心扉。

 

 是音樂讓他重拾自信

經過在課輔班半年的陪伴與音樂學習,他不僅學會打鼓,連排灣族的傳統樂器鼻笛也能吹奏。因為學習音樂,阿條再次拾起自信,不再封閉自己躲在家中,轉眼間阿條變成部落中其他孩子的偶像。課輔班老師感謝有伊甸象圈工程計畫的支持,開啟每個孩子的第二扇窗,也期待孩子們在未來的求學道路,都能開心成長。

 

 迷客夏第四屆綠光計劃-凡於門市每消費6杯飲品迷客夏即捐出6元支持弱勢兒童服務計畫,邀請您一起付出行動,讓陪伴計畫不中斷,讓象圈計畫中每一位孩子自信學習、健康長大。

 

【捐款響應】

即日起至108/10/20前,每月捐款$300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元,即可獲贈immanuel童趣獅子造型浴室配件禮盒。

內容物:牙刷杯*1 漱口杯*1 香皂盤*1 乳液空罐*1

材質:壓克力

贈品顏色:藍色

 


 

注意事項:

1.贈品將於扣款成功後寄出,數量有限送完為止。

2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

immanuel童趣獅子造型浴室配件禮盒
immanuel童趣獅子造型浴室配件禮盒
TOP