字級設定
從心出發 讓愛不遲緩
強褓中的孩子從六個月大時開始學習翻身,
一天天成長,一步步學會爬行、走路,
每個動作都需要用盡全力,
才能突破成長的每一道關卡。

萊爾富邀請您一同支持弱勢兒童服務計畫,
陪伴慢飛天使一起面對成長的挑戰!
形象圖
募款金額:NT$ 750,000 元
已募金額:NT$ 471,070 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 三歲的薇薇是個愛笑愛問問題的小女生,一歲九個月時,因時常走路跌倒、也不太會說話,媽媽擔心薇薇可能有發展遲緩的狀況,主動聯繫伊甸後帶往醫院進行聯合評估,經醫生診斷出肌力不足、語言刺激不足等,建議接受專業早期療育。

 

 

薇薇剛來到伊甸時只會觀察、不太愛講話,在課程中老師不斷引導,運用教具觸發孩子動手自己做,漸漸薇薇開始懂得如何用身體的力量,一點一點進步。
 

 

經過了一年多的療育課程後,薇薇進步非常多,不僅語言表達變豐富,走路或跑步都難不倒她。這一切的成長等待,媽媽付出相當多的心力陪伴,期盼薇薇能趕上成長的腳步、開開心心的長大。
 

 慢飛天使的成長之路 需要大家來守護
根據衛福部調查,每15名幼童就有一位有發展遲緩的情形,其中超過五成的慢飛天使是在滿三歲、進入幼兒園後才被發現,因此錯失了早期療育的機會。

伊甸邀請跨專業團隊,針對孩子的不同需求擬定療育目標,把握腦部發展黃金期,幫助慢飛天使獲得持續不間斷的早療服務。只要把握機會,孩子們都有機會跟上成長的腳步。
 

慢飛天使的成長之路比一般孩子更為艱辛,需要經過不斷地嘗試、集結大家的力量、歷經99次的挑戰,才有那第100次的成功。正是因為成長的腳步急不得,這第100次的成功更讓人覺得難能可貴。
 

 萊爾富 傳遞愛與幸福
萊爾富長期以來關心孩子的成長,即日起至萊爾富門市購買『台灣加油 海洋深層水800ml聯名包裝款』,每售出一瓶,萊爾富即捐出3元,幫助慢飛天使安心成長。
 

邀請您一同響應「弱勢兒童服務計畫」,每300元,就可以幫助慢飛天使接受一小時的療育,陪伴慢飛天使勇敢走向成長之路。
 

 邀請您攜手把愛傳遞給慢飛天使,支持「從心出發 讓愛不遲緩」
即日起至109/3/31,每月捐款$300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元
即可獲得「LAZY MARU不鏽鋼便當盒」乙個。
(贈品已兌換完畢)

 

【LAZY MARU不鏽鋼便當盒】
尺寸:約26 x 18.5 x 5.5(cm)
材質:PP+矽膠墊圈、304不鏽鋼
(贈品採隨機出貨,恕不挑款)

 

 備註:
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

LAZY MARU不鏽鋼便當盒
LAZYMARU不鏽鋼便當盒
TOP