字級設定
功夫菜飄香 傳愛進偏鄉
『真正高興能見到你…』,孩子們在課輔班裡開心的唱著歌歡迎企業志工的到訪,雀躍與期待的喜悅藏不住,對偏鄉孩子來說,因為環境或經濟因素,使得家庭功能不足,非常期待能有多元學習刺激的機會。

鄧師傅餐飲事業邀請您一起傳愛進偏鄉,給孩子們一個機會,讓他們有更多課後的品格教育以及多元的才藝學習。
形象圖
募款金額:NT$ 360,000 元
已募金額:NT$ 127,800 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

課後陪伴,導正孩子品格
來自高雄市杉林區的小雯這學期要升小四,進入伊甸象圈工程計畫所合作的課輔班已一年多,在未加入課輔班之前,小雯放學後在家都不寫功課,也不會主動復習課業,甚至因為不知道如何表達自己的情緒,會用頂嘴的話語來和家人溝通,希望能引起旁人的關心。

 

到課輔班後,開始時也一樣不喜歡寫功課、出口沒有好話,但是她卻非常喜歡課輔班所安排的才藝課程,無論是烹飪、舞蹈、繪畫或社區服務,她都樂在其中,課輔班老師巧妙的運用這個學習的誘因,要她先完成功課,才能參加才藝課程,並伴隨同理與接納的方式,陪伴在小雯身邊,發掘、讚美小雯的優點,建立起她的自信。因為課輔班,小雯的性格開始有了轉變。

小雯的課輔班日常,動手做小米甜甜圈。


多元學習,增加自信
經過了一年多課輔班老師耐心的指導與陪伴,小雯現在已經能如期完成作業,舞蹈也跳得很好,上烹飪課時也能表達創意跟想法。現在的她自信滿滿,常常告訴老師將來自己要成為一個美食達人,也想當一位出色的舞蹈家,家長非常感謝伊甸象圈工程計畫,讓孩子重拾信心,看見未來。

 

小雯學習舞蹈才藝,提升自信心

功夫菜飄香 傳愛進偏鄉
許多偏鄉孩童對未來沒有太多的想像空間,透過企業志工的進駐到社區與孩子近距離接觸及互動中,給予孩子不同的刺激與學習,志工在陪伴的過程中帶進品格教育與多元的才藝學習,讓孩子感受到關懷的溫暖,提升自信心。鄧師傅餐飲事業邀請您行動支持,用愛守護偏鄉孩童的成長。

 

鄧師傅餐飲事業發揮愛心,至高雄偏鄉課輔班擔任一日志工,和孩子們進行廚藝交流。

捐款響應
即日起至108/10/31止,

每月捐款300元(含)一年(含)以上,或單次捐款$3,600元(含)以上,即可獲贈 【鄧師傅元寶花生】乙份。

【產品說明】
精選上等豬腳,搭配粒粒飽滿的台灣土豆,慢火燉煮6小時而成,豬腳軟Q,花生鬆軟,芳香不爛,鄧師傅土豆豬腳作法是將花生與豬腳一起燉滷,讓豬腳釋放出來的膠質可以充分覆著在花生外,讓花生有彈牙的特殊口感,而且粒粒完整飽滿不碎裂。
規格:700公克(固形物550公克)
【有效日期】:見盒上標示(西元 年 / 月 / 日)
【保存期間】:9個月(須冷凍於-18 。C 以下,保存期間係指未開封前在  -18 。C 以下可保存天數,開封後請儘快食用以確保品質) 
【保存條件】:-18。C以下冷凍保存
smiley注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

鄧師傅元寶花生
鄧師傅元寶花生
TOP