字級設定
幫助慢飛天使夢想啟程
「別人都去上學了,我也好想去上學哦……」
孩子進入小學讀書,是每個家長期待的時刻。
而慢飛天使的狀況特殊,家長心中的擔心遠遠大過於期待。
邀請您伸出援手,幫助慢飛天使順利展開通往學習路的夢想旅程。
形象圖
募款金額:NT$ 800,000 元
已募金額:NT$ 460,250 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 

      目前已是國中一年級的傳勝,在一歲多時被診斷為語言遲緩。經確診後,傳勝媽媽陸續開始讓他接受職能及伊甸認知的課程。

       為了增進傳勝的語言刺激,提升發展能力,媽媽常常帶著他一起參與伊甸辦理的活動,透過活動參與,讓傳勝能和其他孩子有互動機會,爸爸媽媽也從中與其他家長彼此交流與支持。因為爸爸媽媽的積極態度,傳勝早療效果良好,經過評估後在5歲時結案。

 

 

      走過漫長的早療路,傳勝在媽媽與伊甸的協助下,順利開啟他學習的旅程,展開他豐富有趣的校園生活。從一年級到現在,傳勝不論是學習還是成績甚至是與同儕間的互動,都有良好的表現。

 

 

轉銜服務:協助慢飛天使順利銜接下一個學習階段
      慢飛天使進入小學就讀前,必須要提早半年至一年來準備,因為本身發展能力較為落後、學習能力較差,因此適應時間又比一般孩子來得更長。因此,轉銜服務對慢飛天使及家長來說格外重要。
伊甸轉銜服務透過相關資源的整合、專業團隊的評估,掌握孩子學習的進度以及適應校園生活,同時也給予家長多元的支持,減輕其壓力與焦慮。

 

      每個孩子都重要,都應享有校園快樂學習以及團體生活的樂趣;新加坡航空 與 和泰汽車,長期關心弱勢族群,邀請您一同幫助慢飛天使夢想啟程!

 

捐款響應
即日起至12月31日
每月捐款500元(含)一年(含)已上,或單次捐款6,000元,即可獲得新加坡航空787-10 1:400飛機模型乙台。

 

<贈品規格說明>

新航是全球首家飛航波音787-10的航空公司,也是第一家使用此機型飛航台灣的航空公司。

品名:新加坡航空波音787-10 夢幻客機模型
比例:1/400
外包裝尺寸:19.5 CM x 19.5 CM x 6.5 CM
飛機模型尺寸︰翼長約16 CM;機身約17 CM

注意事項
1.捐款贈品會於首次扣款後30個工作天內寄出,數量有限送完為止。
2.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

新加坡航空787-10 1:400飛機模型
新加坡航空787-10 1:400飛機模型
TOP