字級設定
2020星夢想桌曆認捐活動
「老師,我長大想當廚師,煮很多好吃的料理!」
每個孩子都應該要能擁抱夢想長大。
然而,在台灣仍有許多偏鄉地區的孩子,連成長所需的基本都不足。
「未來」對他們而言,是沒有希望的黑暗路…
邀請您一起點亮孩子夢想的星光!
形象圖
募款金額:NT$ 4,000,000 元
已募金額:NT$ 2,757,485 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹


 

關於「星夢想.伊甸象圈工程計畫」

每個孩子都擁有一顆懷抱夢想的初心,但是當家庭喪失了應有的照顧與陪伴功能,避風港不再安全,孩子不再抱有追夢的信念,這個社會應該立即伸出臂膀,為孩子們圈起一個溫暖、有愛的空間,伴他們快樂長大。

自2006年起,伊甸基金會開始關心在地弱勢學童的教育權、營養健康、課後照顧等問題,仿效象群的生態習性,在孩子受傷時緊緊守護,展開「象圈工程計畫」服務,至今共服務976處社區單位,守護逾36,000多名孩子成長。

自2008年起,台灣賓士與伊甸基金會合作至今已邁入第十二年,持續以【星夢想‧象圈工程計畫】為名,收錄孩子們以「夢想」為主題的創作,集結成星夢想桌曆;每個孩子,都擁有一個屬於自己的夢想;邀請社會大眾,用你、我的愛守護孩子們;他們閃閃發光的夢想,將在我們的守護下,延續至未來。
 


 孩子們的夢想 由你我守護

達達,外表看起來比其他三年級生較為高大,但在閱讀和書寫上有遇到困難。學習的障礙不僅讓他的課業落後別人一大截,更讓達達飽受霸凌之苦,但媽媽為了照顧年幼弟弟和妹妹,沒有多餘的心力指導達達的課業,爸爸也為了一家五口的經濟,在外頭工作打拼,無暇顧及孩子。

還好,學校發現達達的狀況後,將達達帶至教會尋求幫助。老師為了幫助達達,以一對一的教學方式,透過圖畫及故事將字背起來,幫助他對書寫與閱讀的理解。不到一年的時間,原本連123都不會唸、也不會寫,達達已經進步到能計算數字囉!

雖然達達在課業學習上比較辛苦,但藉由學習跆拳道、畫畫等其他才藝能力,在課業以外的地方培養自信,以及在教會找到快樂的時光。從沒有自信、不知所措甚至放棄學習,經由老師的耐心引導,達達現在已經不再閃躲、逃避學習,反而會從困難中嘗試突破,也開始對未來的夢想有了更多想法。達達希望能長大以後成為一名廚師,做出各式的美食和家人品嘗!

 


單筆捐款800元,即可獲得星夢想桌曆乙本(含帆布袋)。
每月捐款800元一年(含)以上長期資助者,
贈送「星夢想桌曆乙本(含帆布袋)」「賓士鑄瓷保鮮盒(500ml和800ml)」組。(賓士鑄瓷保鮮盒(500ml和800ml)已兌換完畢)

 

2020年限量星夢想桌曆+桌曆帆布袋
桌曆尺寸:(左右) 24* (上下)18.5 cm
帆布袋尺寸: w31*h26 cm  材質: 杜克舖棉帆布袋
 

2020年限量星夢想桌曆內頁
 


賓士鑄瓷保鮮盒
材質:本體-鑄瓷、上蓋-聚丙烯  容量:500ml和800ml
耐熱溫度:本體-20∼600℃、上蓋-20∼95℃



 注意事項:贈品將於扣款成功後45個工作日寄出,數量有限送完為止!

2020星夢想桌曆(含帆布袋)
2020星夢想桌曆(含帆布袋)
賓士鑄瓷保鮮盒
賓士鑄瓷保鮮盒
TOP