字級設定
愛讓早療不遲到 守護慢飛成長每一步
「看見弟弟的進步,我願意陪他繼續走未來的每一步!」

慢飛天使在成長過程中,面臨許多大大小小的關卡,
伊甸基金會邀您一起用愛守護,幫助孩子突破成長的冒險旅程。
形象圖
募款金額:NT$ 6,000,000 元
已募金額:NT$ 186,620 元
捐款項目
捐款活動詳細介紹

 透過早期療育,開啟阿勇不一樣的未來
6歲的唐寶寶阿勇,因患有先天心臟病及血癌,小小的身軀經歷多次化療與手術,導致各項發展皆落後於一般孩童,2年前,開始接受伊甸早期療育服務,教保老師特別加強阿勇的四肢肌力,從學習站穩,到慢慢走路,現在的阿勇除了能夠獨自行走、吃飯,爸媽更期待未來和阿勇一起挑戰許多新事物!

 


從遊戲中,阿勇學習認識形狀以及分辨顏色

 

 把握0-3歲接受早期療育,效果是3歲後的10倍!
嬰幼兒從仰頭、翻身、爬行、走路到學習模仿,孩子成長的每個階段都有固定生長週期,像是3個月嬰兒會主動打開手掌心、抓媽媽的手,1歲幼兒開始會走路,3歲兒童喜歡模仿動作,還會自行穿衣服等…

6歲以前的孩子,經歷各樣困難都有可能導致語言、動作、認知、溝通能力的發展速度延緩,成為了「慢飛天使」。
 

當孩子的成長程度無法達到父母的期待,此時若家長們缺乏相關資訊,而停留在「長大了就會好!」、「大雞晚啼」的陳舊觀念;更有許多慢飛天使在認知、語言溝通有障礙,外觀上與一般孩子沒有不同,容易被外界忽略,而延誤了黃金療育期。

 

 用愛陪伴,慢飛天使成長之路不孤單!

孩子們並不是不會,而是在身體或心靈成長的路程上慢了一點,若即早發現且接受適當的早期療育,就有機會趕上一般孩子的步伐。

 

伊甸基金會推動發展遲緩兒早期療育服務迄今第26年,平均每年幫助超過一萬五千位慢飛天使,是全台服務最廣、歷史長久、偏鄉服務據點最多的單位,依循每位孩子特殊需求,給予不同的指導與刺激,並提供家長心靈支持與強化照顧技巧,幫助每一位慢飛天使在動作、認知、行為等各方面,皆有成長進度以及無限可能!

 


透過攀爬動作,訓練阿勇的肌耐力

 

 愛讓早療不遲到,敬邀信用卡卡友們一同幫助慢飛天使,
用愛守護,陪伴孩子們勇闖成長的99個冒險關卡!

 

 


藉由組裝樂高積木,強化阿勇的手眼協調能力

 

 捐款說明
 每月固定捐款$300元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$3,600元,
即可獲贈【RODY兩用大頭墊】乙個。

 


※RODY兩用大頭墊尺寸: 30*40*2.5CM 絨毛布

 


 每月固定捐款$550元,為期12個月(含)以上,或單次捐款$6,600元,
即可獲贈【RODY兩用大頭墊】乙個+【RODY插畫風造型百變包】乙個。

 


※RODY插畫風造型百變包尺寸: 34*34*14CM 仿尼龍布

 

 備註:
1.本活動贈品以實物為準,贈品若遇兌罄,伊甸基金會有權以等值贈品替代,恕不另行通知。
2.捐款贈品於首次扣款成功後,30個工作天內以掛號寄出。
3.伊甸基金會保留隨時修改、變更、終止本活動之權利。

RODY兩用大頭墊
RODY兩用大頭墊
RODY插畫風造型百變包
RODY插畫風造型百變包
TOP